討論串[練牌] 開學練牌時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jacky7987 (憶)時間13年前 (2010/09/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我先扣掉我認為的系隊練習時間. 一早上 一晚上的數理人才. 三12的系羽. 三晚上的體能訓練. 系排到底是啥時?(六早上?. 所以. 剩下的時間就是大家來OX吧. 二晚上 四晚上 五78 五晚上. 老G O O O O/X 五晚上有時候要家教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stylejoe (小傑)時間13年前 (2010/09/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先扣掉我認為的系隊練習時間. 一早上 一晚上的數理人才. 三12的系羽. 三晚上的體能訓練. 系排到底是啥時?(六早上?. 所以. 剩下的時間就是大家來OX吧. 二晚上 四晚上 五78 五晚上. 老G O O O O/X 五晚上有時候要家教. 張鈞傑 O O O X. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lecho (皮卡丘)時間13年前 (2010/09/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
皮卡丘 O O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.192.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stylejoe (小傑)時間13年前 (2010/09/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先扣掉我認為的系隊練習時間. 一早上 一晚上的數理人才. 三12的系羽. 三晚上的體能訓練. 系排到底是啥時?(六早上?. 所以. 剩下的時間就是大家來OX吧. 二晚上 四晚上 五78 五晚上. 老G O O O O/X 五晚上有時候要家教. 張鈞傑 O O O X. 皮卡丘 O O X X. -
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cji3u04 (Fire)時間13年前 (2010/09/06 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我先扣掉我認為的系隊練習時間. 一早上 一晚上的數理人才. 三12的系羽. 三晚上的體能訓練. 系排到底是啥時?(六早上?. 所以. 剩下的時間就是大家來OX吧. 二晚上 四晚上 五78 五晚上. 老G O O O O/X 五晚上有時候要家教. 張鈞傑 O O O X. 皮卡丘 O O X X. 阿
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁