討論串[公告]全體社胞注意,下星期一中午集合!!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egolydia (倒數四天)時間19年前 (2004/11/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
時間 : 下星期一11/22 中午12點10分. 地點 : 資訊大樓B1大教室. 目的 : 解說針對青年研討會的宣傳方式. 為了我們下週的密切招生宣傳活動. 請所有人都要空出時間來. 這次的集會非常非常重要!!. 希望大家知道,整個研討會等於是我們一起參與籌辦的. 無論今天身在哪一個位置. 都要對整
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosegreentea (時間總是不夠用)時間19年前 (2004/11/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒問題. 你吩咐. 我照辦. --. 複雜ㄉ心情,. 就如同邊大便邊吃咖哩一樣.... 大完之後擦屁股,吃完之後擦嘴巴,. 最後,都搞不清楚哪一張面紙是擦屁股ㄉ,. 哪一張面紙是擦嘴巴ㄉ了...真ㄉ好複雜呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watermelon75 (豆)時間19年前 (2004/11/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
I got it~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.77.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cwiruby (我被睡神附身啦~)時間19年前 (2004/11/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們星期一中午要練文化盃呀!!!. 從十一點練到一點. 不去應該會被學長姐殺頭. 怎麼辦???. 我再跟學姐說說看好了. 還是有什麼其他的辦法???>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.36.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IamWanda (我喜歡大學嗎?...)時間19年前 (2004/11/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
事情其實更加的複雜~~~. 我星期一議題組要集合. 十點到十二點. 系桌要練. 文化杯十一點到一點. 我也很想參加這個會. 現在正在考慮. ^^. 如果可以. 我去議題組的活動. 然後再去文化杯. 練完. 我會打電話給鳳儒. 問看看妳們開完會了沒. 如果還沒. 我會飛奔過去的. 美美的鳳儒. 如果妳