討論串[閒聊] 祝--政大佳琪生日快樂....
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinking (I need passion!!!)時間21年前 (2003/04/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 可愛的佳琪. 生日快樂啊. 要永遠都有活力喔 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shand (勞燕分飛)時間21年前 (2003/04/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘿批 brithday. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.136.236.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cody7052 (無事一身輕)時間21年前 (2003/04/22 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊~~~~祝美麗動人神采飛揚的佳琪. 生日快樂喔~~~~~~~~. 除了生日之外,更重要的是~~~天天快樂唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.191.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geodesy (geodesy)時間21年前 (2003/04/22 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來祝福佳琪生日快樂!!期中考順利!!. 雖然...HMMM.....我也不認識你,你也不認識我.... 但是很希望有機會可以在五月十七十八日的領袖營認識你!:). 欣瑩敬賀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy (定 靜 安 慮 得)時間21年前 (2003/04/22 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家(不管現在認識不認識,反正以後一定有機會get to know each other). 給佳琪這麼多祝福,你們的祝福都是給我最棒的禮物. 再次謝謝大家囉!!. 小女子下臺一鞠躬~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11