[心得]充滿感性的活動組長心得分享

看板NCCU_Leader作者 (有種)時間18年前 (2006/10/30 00:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
論壇結束了 看到我們活動組那些天真可愛的小朋友們 就跟去年的我一樣 讓我感動到屁滾尿流 真的很開心你們有那麼好的表現 首先 頭髮有點少的家豪 果然不愧是我相中的諧星 雖然一開始有點放不開 卻一直不斷地進步 變態殺人魔真是猥褻得洽到好處 那性感的調嘎阿 歪一邊的眼鏡 真是讓我瘋狂 賭神的a士也超級好笑 堪稱笑點中的笑點 接著光億 是個愛粘家豪的小GAY炮 娘就是娘 果然被砍得很娘 京劇的腔調也很娘 正所謂{ 娘到最高處 心中有娘娘} 我答應你 下次幫你轉型 由家豪代替你 接下來廷鏗 第一次看到你 我就有點猶豫地把你拉進活動組 總覺得你是活動組的累贅 卻沒想到你是活動組的怪才 講話語調超好笑 頭腦很累也很好笑 接著阿達 由於你的臨時加入 害我要臨時加戲 卻沒想到增加了一大笑點 邱頻瑞真的事 有夠白目 下次讓你打芳萱 接著郁婷 有著一直在變化的劉海 很不像大一新生在演戲 總是會注意一些細節 而且還會加笑點加詞 老媽那段超精典 竟然沒用麥克風 卻快把音控市前面的玻璃震破 張力十足 表情十足 真是太利害了阿~~~ 接著瑋孺 超級悶燒 據說常常會凶媽媽 原本很擔心你放不開 山東腔的老師 陰森的鬼 在星期六忽然冒出來 著時讓我吃了一驚 最後是芳萱 帶有無辜的眼神及智障的氣息 許純美的台灣國語真的太棒了 雖然我是看不出哪有林志玲的身材 但這卻是一大笑點 還有SUPERMAN 飛到天花板都很好笑 真的很三八 果然是三八白痴教主 不過因為自責笑場 讓你留下白痴的眼淚 讓我下了一跳 真是太可惜沒照下來 也沒想到今年論壇的最深刻結尾 竟然是那飛落的眼淚 請注意是用飛的 你真的 VERY GOOD 活動組的大家 這只是個開始 讓我們一起刻下將來的白痴回憶吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.132

10/30 01:47, , 1F
賴建宏好師~~~~~!

10/30 03:20, , 2F
賴建宏師透了~~~!

10/30 10:10, , 3F
賴建宏~~~~你太棒啦~~真的長大了耶~~~

10/30 10:10, , 4F
活動家的小朋友也很都很棒唷 ^^

10/30 22:02, , 5F
樓上的中肯,不愧是我的學妹!!!<部要打我喔!>

10/31 00:41, , 6F
真的很開心有這個機會可以跟大家一起演戲 我愛活動家