[分享] 3Q 定位

看板NCCU_Leader作者 (漫遊紅樓的賈寶玉)時間18年前 (2006/08/05 00:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我的第一偏心得 慢慢的我會打不同主題得心得 照片還在整理 家裡的網路真的很漫 再給我幾天時間吧 青少年領袖成長營 簡稱3Q 經過了十天九夜的營對洗禮 加上漫長的活動組排演 在歡愉聲中 結束 這一次的3Q營隊 對我來說特別不一樣 至少心理是不同的定位 這一次的3Q 成與敗 是與非 得與失 影響我對於大二的定位 這一次的3Q 對於我來說 是尋找我失去的感覺 重新的定位我自己 這一次的3Q 如果我不能解決我心中的迷惘 那我只有一個選擇 那就是離開 在營期之中 我很全心的投入 尋找我那失去的感覺 有人說過 會編再同一個小組 並不是沒有原因的 除了緣分 還有因緣際會 遇見的每一個人 都會是自己的另外一面鏡子 心中的迷惘 不確定的答案 營期之中 我不斷的和自己對話 道理我在中旬的是什麼 我一直所堅持的又是什麼 我只想要一個理由 一個讓自己滿意的答案 情人節的那一天晚上 有些答案已經慢慢的解開 跟偉如的徹夜長談 心中豁然開朗 在她身上找到了相同的默契 一直困擾我的問題 有如花兒般綻放 群花朵朵開 心中的磐石也開始轉移 那一個夜晚 重新檢視自己的定位 我為什麼是我 偉如 謝謝妳 妳就是我的鏡子 因為妳我找到了疑惑的答案 那一個晚上 我解除了心中的疑惑 那一個晚上 我了解自己的不成熟 那一個晚上 我重新的檢視我自己 那一個晚上 我重新的地位我自己 那一個晚上 那一個意義非凡的晚上 重新定位我自己 就是我獲得的禮物 最棒的禮物 3Q的禮物 未完成待續 -- 風月寶鑑談十二 情僧錄理看紅樓 警幻仙境遊虛幻 似玄似真夢悠悠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.139.99

08/05 07:56, , 1F
原來偉如是你的心靈導師

08/05 11:04, , 2F
樓上是小賞的心靈導師(指)

08/06 21:37, , 3F
偉如交給你了