[公告] 奇威真人之神喻

看板NCCU_LSWLAW作者時間15年前 (2009/05/19 00:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 女神 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 有何貴幹?? 要捐香油錢嗎?? (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 我要求靈籤 我想要問你有要參加迎新吧?? 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 有吧~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 喔 又打錯了是祢 真是太不長進了 每次都忘記用敬語 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 那你應該在家擲爻就行了~~ 幹啥還用MSN問我啊~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 畢竟能夠直接和神明溝通比較酷 這樣以後才能當有名的靈媒啊 不然就只是神棍 對了 另外可以幫我提醒一下黃老師嗎?? 我雖然已經寄信了 但是我怕黃老師不會看信箱 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 再說我就附你的身,然後跟孫老師說你要到指南宮去修練, 相信有朝一日應該能得道成仙,所以希望老師恩准你退學,這樣才能專心求仙~~ 我會幫你提醒他啦~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 我怕孫老師聽了之後隨我一起尋求仙道了 真是太感人了 謝謝祢 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 不客氣~~ 相信不久後,你會變女神二號,孫老師變女神三號好了~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 我的仙號叫奇威真人 我已經先未雨綢繆的想好了 哪像妳都是飛昇後我們幫你想的 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 有那個神不是飛昇後,才取仙號的啊~~ 媽祖飛昇前也只叫林默娘啊~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 那就是道行不高 怎模沒預料到要飛昇哩 而且自己的名子怎模可以由俗人來決定哩 你舉的例子果然是女神的例子@@ 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 那請問奇威真人準備什麼時候要飛昇?? (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 天機不可洩漏 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 我可以請中心的諸位準備個香案和素果~~幫您餞行~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 我喜歡西瓜 最好有家冰 我會親自去吃的 在我吃完前請不要動 (請轉達) 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 我等一下把這篇談話記錄PO在PTT的版好了~~ 這樣大家就知道該怎麼祭祀您了~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 何不我們一起合辦勒 看我們中心的就知道 它們生活也很清苦 很難熬的 我真是有愛心 我要去看康熙來了 對了 你的照片真是美呆了 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 不用了~~我已經不食人間煙火了~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 難怪會美若天仙 翩然出沉 蝦到飽、瞎到飽之我把今年的蝦子配額都吃完了.. 說: 不是「若」,我本來就是女神~~ (不路)期待暑假 懷念那無所事事的生活 如果還可以的話 說: 哈阿 羞羞臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.32

05/19 01:33, , 1F
這篇嘴砲超精彩的!

05/19 10:07, , 2F
太師兄已經進階成為女神了喔?A_A 失敬失敬...

05/19 15:50, , 3F
兩個不要臉的傢伙!!

05/19 15:52, , 4F
奇威真人到底啥時要打掃中心啊??

05/19 15:53, , 5F
我想你們兩位可以還是食人間煙火好了(準備鞭炮中)

05/19 15:53, , 6F
上句多了可以二字

05/20 07:42, , 7F
這真是太有趣了...也請奇威真人給我多保佑一下啊