[公告]龜毛座壽星們 祝各位生日快樂啊 !!!!

看板NCCU_LSWLAW作者 (失眠的法律人)時間15年前 (2008/08/28 17:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間過的真快 彷彿還在去年切蛋糕吹蠟燭現場 轉眼間 又要再切一次蛋糕吹一次蠟燭了! <難過中....年華逝去不復還啊> 說真的 去年的這時候 還在想研究所 會不會很難唸啊! 但是 真的 糊裡糊塗的這一年也過去了 在這邊 真的很感謝 各位學長姐的大力襄助 尤其是羽凡學姊 <人長的正不打緊 能力還一級棒 真是.........> 還有那可愛的飛哥 小飛 義德學長 感謝您老人家 被我半哄半騙下幫我把日文翻完 騙到 雄哥那兩學分!! 說真的 今天是我生日 有點高興 卻有點感傷 高興的是 我的朋友們 生日快樂簡訊如雪片般飛來 擋都擋不住 感傷的是 我又老了一歲 卻一事毋成 <看來飛哥的雞排攤旁我可以擺個叭噗攤了...> 不過 很高興 我認識了一堆好朋友 不管是研究所<勞社法組還是勞工所> 還是社團 也希望你們都能事事順心 <這是我的第一個願望說!!> 最後 也先在這邊祝福未來幾天生日的處女同胞們 瑋志 飛哥 映萱 勇安 生日快樂啊 !!!!! 也希望大家 都能在新的一年 都能有滿滿的收穫!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.55

08/28 19:46, , 1F
頭推! 生日快樂!

08/28 21:35, , 2F
我也來推,生日快樂! 送上魔羯座的祝福.

08/28 21:35, , 3F
(PS.處女座和魔羯座很合的唷:^^)

08/28 21:54, , 4F
生日快樂~~日文的事就請低調一點~~噓~~~~

08/28 23:47, , 5F
好啦!! 日文的事就交給齊兒接手了

08/29 11:14, , 6F
每次看到都要再驚訝一次中心處女座的人好多!^^