討論串[公告] 成立大會 緊急!!!!! 重要!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者londonkid (我是小雷小雷是我)時間17年前 (2006/12/01 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
雖然正式通過社團評議委員會. 但是我們還不算是真正的社團!!. 要召開成立大會才行!(而且要三十人以上). 預計是下星期召開~. 只要是想加入弓道社的朋友都能加入成立大會. 剛開學時有很多在版上簽名自介的人也來加入吧~. 如果是下學期才想加入弓道社的人也能來喔!!. 大家趕快PO出自己方便的時間吧!
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pudings (交響症候群發作中)時間17年前 (2006/12/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家趕快PO出自己方便的時間吧!. 有來上課的人一定要來PO喔!!!. ==========================================================================. 姓名 系級 12/4(一) 12/5(二) 12/6(三) 12/7(四)
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaiohsu (許阿寧)時間17年前 (2006/12/02 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
許嘉寧 中文四 0 o. 請問是幾點啊?..我..只能來一天~~星期一也是可以啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.134.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twtimbow (裝口愛歐里桑)時間17年前 (2006/12/02 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pudings (交響症候群發作中)》之銘言: 許嘉寧 中文四 0 o. 黃ㄚ碰 每天晚上7:30以後才會有空喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.134.79. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Epochal (Epochal)時間17年前 (2006/12/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
==========================================================================. 姓名 系級 12/4(一) 12/5(二) 12/6(三) 12/7(四) 12/8(五). 賴小雷 會計三 ○ ○ ○ ○ ○. 陳姵璇 廣告二
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁