[八卦] 大巧的

看板NCCU_Kunqu作者 (彥君)時間13年前 (2011/03/12 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去上第一次課 教室裡大概有10~12左右(包括老師) 目前知道其中有: 台大崑曲社2人 師大崑曲社4人 政大崑曲社1人(根本就是自己啊哈哈) 由這個趨勢是否看出 各校都積極想要培養自己的笛師的圖心呢XDD (至少師大和我們都是啦) 看來在自己擁有笛師這方面,政大崑曲社算是很前衛囉?!XDDD 分享一下我今天兩個小時笛子課的感想: 基本功真的很重要!! 仔細想想自己真的好久沒有刻意去練基本功了 也難怪琴挑吹到朝元哥開始就要快死掉了 = =" 我真是太弱了QQ 老師說下星期要教我這首耶~雖然跟崑曲似乎沒有太大的關係哈哈 但是也是練練笛子練練功囉~ http://vod.szzwch.com/zhudi/52-青藏高原-笛子.MP3 師大崑曲社的社長跟我說,王銀麗老師要開容妝班耶!!!! 大巧趕快去調查一下XDDDD 下星期三晚上資訊208 崑曲知性夜(崑曲著名戲段欣賞)的活動 大家快拉好朋友們一起來參加~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.236

03/12 17:42, , 1F
真假真假 我還沒跟老師連絡我是駝鳥我對不起你(心測好準)

03/12 18:29, , 2F
去打電話就給你影片(指) XDDD 感激你囉~~