[閒聊] 星期四晚上

看板NCCU_Kunqu作者 (Ayda(大巧))時間13年前 (2010/11/28 23:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家 說好的期中考後晚上一起排戲、練身段還記得嗎? 12/19就是曲會了!!! 你想在曲會上開尊口 幽幽唱個幾曲嗎? 社課已經上半學期了 卻因為斷斷續續上課 很多曲子都不夠熟悉嗎? 我這學期才加入 但天呀我好想學〈牡丹亭〉o dou ke?(怎麼辦) 但我星期一早上九點到十點又爬不起來(咦) 總之,心動不如馬上行動!! (以上都是廣告詞騙P幣用XD) 因為我星期四78在季陶上 想說要是直接留在藝中比較方便 (我是懶鬼) 所以要是有人想一起練習〈遊園‧驚夢〉或是〈琴挑〉 就推文或離線或簡訊給我說 社外的人我就不太方便:P 自己都唱得不是很好 萬一給你崑曲的壞印象就不好了>< 所以這是社員限定 我們可以一起上九舍吃晚餐 或是吃7-11防腐劑比較少的泡麵(便當是泡麵的二十倍!!!) 或是有人要幫我從山下帶愛心便當上來也是可以(羞) 但可以不要等太久嗎(拖走) 十二月有個星期四 我想我們有相當多的時間可以練習 想複習身段的人都可以來:) 時間大概會是六點到八點 一邊吃飯一邊聯絡情感 一邊拍曲一邊排身段 一邊聊八卦一邊說是非 想知道彥君戀情發展的人,不來可惜 (相信我這是噱頭!) 地點當然就是幾百年沒有上去的社辦啦XD 所以應該就是順便整理整理它的意思XD 人數呢...無上限 (謎之音:社團是有幾個...呸呸呸) 那就從12/2開始吧!! 好的開始,是成功的一半,欲報從速!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.19

11/29 00:15, , 1F
我星期四的課到第七節啦>< 然後晚上又要去上德文課qq

11/29 00:16, , 2F
還是你願意接受和我很不健康的從十點半開始練練到十一點半

11/29 16:32, , 3F
我不願意XD 想聽彥君八卦的人,錯過可惜!!

11/29 21:09, , 4F
我要開主編會:(

11/30 16:57, , 5F
真可惜:(