討論串[公告] 政大國術98級ID對照表
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Achillies時間14年前 (2009/10/18 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 大家好~~. 我是國術社的大二學長 俊源. 首先 先歡迎大家加入政大國術社這個大家庭. 為了讓大家知道你是誰?我是誰? 互相拉近彼此的距離. 除了發一下自介文(一定要唷!). 也來填一下ID對照表吧!!! ﹨(╯▽╰)∕. p.s.1:主要為搜集學弟妹們的ID和MSN. p.s.2:大二
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanptt時間14年前 (2009/10/18 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~. 大家好~~. 我是國術社的大二學長 俊源. 首先 先歡迎大家加入政大國術社這個大家庭. 為了讓大家知道你是誰?我是誰? 互相拉近彼此的距離. 除了發一下自介文(一定要唷!). 也來填一下ID對照表吧!!! ﹨(╯▽╰)∕. p.s.1:主要為搜集學弟妹們的ID和MSN. p.s.2:大二
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bob33006時間14年前 (2009/10/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有846個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者krazyeriq時間14年前 (2009/10/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有918個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanptt時間14年前 (2009/10/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有891個字)