討論串[公告] 99年最新企劃ID對照表(不填者只好把你ꬠ…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumedream時間13年前 (2010/10/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
諸位大德. 有鑑於深深提議,咱們就好好來整治一下ID對照表吧. 個人覺得MSN有點不管用,因此改成信箱,請大家填常用信箱!!!. 你填一個不會收信的信箱沒意義!!. 不好好填的話....哈哈. 小心段睿會對你/妳伸出魔爪. 記得請按大R回PO!! 按其他的會變綠綠的!!當真不懂再問!!感謝!!. 順
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Rayun時間13年前 (2010/10/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
諸位大德. 有鑑於深深提議,咱們就好好來整治一下ID對照表吧. 個人覺得MSN有點不管用,因此改成信箱,請大家填常用信箱!!!. 你填一個不會收信的信箱沒意義!!. 不好好填的話....哈哈. 小心段睿會對你/妳伸出魔爪. 記得請按大R回PO!! 按其他的會變綠綠的!!當真不懂再問!!感謝!!. 順
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingnihsu時間13年前 (2010/10/08 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adctc時間13年前 (2010/10/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Power0421時間13年前 (2010/10/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有491個字)