討論串[幹部] 社團聯展擺攤班表~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kickfase (彤魚)時間12年前 (2012/02/15 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
寒假就這麼過去了耶(遠目. 終於開學可以見到老師了嘻嘻嘻!!!. 我們這學期還是有聯展擺攤喔~. 就在2/22(三) 2/23(四)~. 不過沒有恐怖的表演就是了XDDD. 大家大概的課表應該都出來了吧. 那就來填一下擺攤的班表吧!!!. 格式如下:. 數字代表節數 OX代表可不可以在當時來擺攤喔~
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanowononph (紫兮)時間12年前 (2012/02/15 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
寒假就這麼過去了耶(遠目. 終於開學可以見到老師了嘻嘻嘻!!!. 我們這學期還是有聯展擺攤喔~. 就在2/22(三) 2/23(四)~. 不過沒有恐怖的表演就是了XDDD. 大家大概的課表應該都出來了吧. 那就來填一下擺攤的班表吧!!!. 格式如下:. 數字代表節數 OX代表可不可以在當時來擺攤喔~
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adctc (靖婷)時間12年前 (2012/02/16 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josephihe5 (里長伯)時間12年前 (2012/02/16 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csdm123456 (微星)時間12年前 (2012/02/19 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁