討論串自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zeotis (風承昕)時間16年前 (2007/10/29 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是中文一宋開瑄. 國術. 一直都有接觸. 我本人是練八極拳. 進來政大以後. 一起練拳的學長姐都推薦我來國術社看一看這樣. 國術呢. 真是個很棒的東西阿!. 我不知道要講什麼了.... 請大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者Rayun (段睿)時間15年前 (2009/03/04 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
打了兩篇. KKMAN都很機車的強制關閉. 不爽~"~隨便了. NAME:段睿雲. NICKNAME:段睿. HIGH:172. WEIGHT:56. BIRTH:tomorrow. BLOOD:O. 明天要去駕訓班. 會晚到或不到. 大家加油. 記得幫我過生日XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者georgeweasly (The Gambian)時間14年前 (2009/09/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 姚仲其. 系級: 企管一乙. MSN: georgeyau92@yahoo.com. 手機: 0975-177299. 加入國術社的目標: 防身,強身建體,加強空手道. 加入動機: 以前學空手道,對武術很有興趣,所以想接觸看看. 身高: 170左右. 體重: 很久沒量60左右吧. --.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Power0421 (七仔)時間14年前 (2009/09/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:江佩珊. 系級:歐文德一. 生日:80.04.21. 興趣:練國術,聽音樂,旅遊,學外語,書法. MSN:peishan0421@hotmail.com. 信箱:98509221@nccu.edu.tw. 手機:0988-265963. 身高:會長高. 體重:會變瘦. 經驗:南派洪拳四年. 最
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者hugh8077 (一閃一閃小星星)時間14年前 (2009/09/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是 歷史一 許修華. 迎新時有點事沒去. 基本上學弟我對武術沒任何的接觸 ←. 加入國術社的目的是以後自介不想打出上面那行字XD↑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁