討論串很累.....真的很累.......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者x1x時間19年前 (2005/05/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
距離表演今天晚上是最後的練習機會. 但是有來的只有雅玲、楊艾、凱琳跟志倫. 看到這個場面的時候我有點失控. 我甚至想說我們乾脆就不表演了. 或許是我杞人憂天..... 老實說我覺得在默契上面並沒有顯的特別好. 戲劇的部份是不是真的熟我也不曉得. 總之我覺得大家好像沒有很看重這個表演...... 我真
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrickqoo (Elektra)時間19年前 (2005/05/05 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完後我真不知道要說什麼. 我知道我身為副社長 卻一個多月都沒出現 實在非常不應該. 前天晚上排練 看到一堆其他社團的人不把別人的時間當時間看 也覺得很幹. 我曉得你很累 一定的 因為我自己現在就是. 這一兩週來 我也累得跟一條狗一樣 功夫很久很久沒好好練了. 系學會一堆事 我這學期又二十六學分 大
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x1x時間19年前 (2005/05/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
好啦....... 我承認我很情緒化......... 我也知道反應太大了............ 我PO文時是真的有點失控的情況........ 裡面有一半是任性話啦(但我說我很累是真的)................... 但是我還是希望大家可以稍微重視一下這件事. 也希望大家可以主動一點.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shniowyi (經驗生命 生命經驗)時間19年前 (2005/05/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對你們的武會和表演都不了解. 也不知道該怎麼說. 那天我的確有感覺到社長大人你的怨念和無奈. 可惜沒時間好好聊聊. 現在要來懺悔一下. 你們停練那兩週後的那一週. 雖然我是期中考週 但是我其實已經考完了. 那陣子一直在忙政治之夜的事. 又有許多事讓心情不大好. (就覺得被不熟的人煩很煩之類的事
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okah (來點水地比吧~)時間19年前 (2005/05/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉請容我這個外人插個嘴^^...辛苦偉大的社長大人. 我是品希的室友,易學社社長,上學期初去插過一次花也與您有一面之緣. 您的情況,跟我上學期接社長時一模一樣.. 一個有心想把社團振作的社長和幾個倦怠離心的幹部,也沒有學長的經驗傳承. 我只是憑著一股熱血想要衝衝衝把社團整頓,把規模擴大,把活動辦好
(還有1316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁