[情報] 驚嬰盃~~ 國術錦標賽

看板NCCU_KungFu作者 (彤魚)時間12年前 (2011/10/22 21:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題是某位前輩的梗... 不管了 總之菁英盃將在12/3 12/4舉行~ 參賽名單如下 林佳萱 太祖長拳 五虎斷門刀 楊家槍 魏劍凜 二路埋伏 王世明 二路埋伏 徐維星 二路埋伏 蕭至妤 二路埋伏 曾子庭 二路埋伏 報名費的部分~ 依據菁英盃大會章程: 單練每人每項250元,每位選手最多可報名比賽三項(600元) 對練報名費每組400元。 拳術、兵器團練報名費每組1000元,團練每組限4-6人。 如此這般~~ 請大家準備好二吋照片(很矬很可笑那種!!!! 不可笑不收~~ 還有各自的報名費(大都是250元 佳佳750元~~ 禮拜一交給我XDDDD 最慢禮拜二喔 他的報名是到28號截止 我要把相片 報名表寄過去~ 我還要去轉帳報名費之類的(遠目 所以最慢禮拜二要給我!!!!!!!! 不然 大家就等著見血吧!!!!!! 報告完畢~~ -- 田園將蕪 胡不歸? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.102

10/22 21:54, , 1F
加油 水深火熱推 :D

10/22 23:32, , 2F
我應該是600吧!!! 750我就要跟老師稟告減項目了

10/23 09:33, , 3F
喔喔家家真的是600耶~~ 搜裡沒看清楚XD

10/23 23:45, , 4F
善!!

10/24 02:48, , 5F
因為有點健忘,想多問一下,菁英盃有社費補助嗎?

10/24 22:41, , 6F
有阿友報預算上去~~應該是要有補助的!!!!!(兩眼充血