[情報] 所謂自介 就是要充滿誠意!!

看板NCCU_KungFu作者 (彤魚)時間12年前 (2011/10/08 22:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是至妤~~ 雖然大家都對我的名字如雷貫耳(菸 但我還是要遵循古老傳統還有上古遺志!! 來很虔誠的發一篇自介+上任文!!!!! 是的~~ 我今年大二 十九歲 號稱是隱藏版social咖~~ 被動型公關系XDDDDDDDDDDD (以上兩個綽號來源 有興趣者請洽王世明...) 還有彰友會四家最殺女~~~ 誠如大家所知 寡人..唉唉錯了~ 鄙人這學期非常榮幸的擔任本社社長(羞 耶~~~ 真的超 級 開 心 可以跟那麼多熱血青年一起練拳的!!!!!!! 國術社是我在台北的第二個家:-D 是我非常非常珍惜的地方 有又慈愛又強大的老師 >///< 有很可愛很疼我們的學長姐 還有一起拋頭顱灑熱血的好夥伴!!! 如果要說我有什麼領導方針 一言以畢之: 大家都要給我開開心心的練拳!!!!!!!!!!!!!!!! 運動嘛 本來就是要開開心的啊 不要給自己太大的壓力 有心習武的人 對自己都會有基本的要求 那就 相信懂的要求自己的你吧X-) 習武於我而言 是浪漫 是豪情 是自我價值的肯定 是最珍貴的人生風景 很希望你們都能體會 這種感動:-D 讓我們一起抱持著對武術的熱愛~ 度過最燦爛的大學四年吧XDDDDDDDDD 強身健體 青春永駐 國術社好棒XDDDDDDDDDDDDD -- 田園將蕪 胡不歸? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.102

10/08 23:11, , 1F
大二十九歲

10/09 00:58, , 2F
樓上想強調什麼?

10/09 02:12, , 3F
應該是想被我痛毆之類的

10/09 12:21, , 4F
寡人 XD

10/09 23:57, , 5F
啊罵...我真的只是手滑~~

10/10 04:12, , 6F
大二十九歲...

10/17 22:15, , 7F
自介文+上任文...早知當初我也這樣幹!!!!