[幹部] 社誌社誌開始起跑囉~

看板NCCU_KungFu作者 (紫兮)時間12年前 (2011/10/05 01:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前社誌去向:齊字輩小孩智勇 總之呢,我們的社誌寶貝上個星期四跑去段睿把拔(?)家後, 今天很調皮的跑去智勇家囉(?) 那麼,社誌寶寶有一定跑來跑去的規則唷~要仔細看好寶寶不然他會跑不見QQ 1. 社誌寶寶沒有嘴巴可是他要跟跟副掌門報備行蹤, 因此請發現寶寶在自己家的時候跟副掌門說一聲發現社誌寶寶! 2. 社誌寶寶很怕沒地方睡,所以如果沒辦法來接寶寶的各位   請事先通知副掌門 順道一提請假SOP:板上PO文,告知正副掌門其一才算有請假唷! 3. 社誌寶寶不喜歡老是待在同一個人的家裡,如果惹他不高興了, 依情節處罰唷(蛇信吐)    這次社誌寶寶已經決定好什麼時候要去誰家囉~各位把拔馬麻請密切注意唷! 另外,體恤大二大三大四或以上的老人家,星期六寶寶會乖乖不亂跑唷! 附註:寶寶自認有減壓的價值,因此期中考會照常亂跑~    如果不想期中考時還要費心照顧小孩請告知副掌門,副掌門幫大家遊說(?) 10/04 智勇  10/06 婷鈺 10/11 祺竣  10/13 至妤 10/18 世明  10/20 柏璘 10/25 薾文  10/27 婉雯 11/01 宗成  11/03 劍劍 11/08 深深  11/10 彥甫 11/15 維星  11/17 奕欣 11/22 佳萱  11/24 小惑 11/29 晉銘  12/01 婷婷 12/06 萌萌  12/08 佩佩 以上。社誌寶寶出動!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.155

10/05 07:42, , 1F
是說= =我將會再整整一學期看不見社誌寶寶嗎(心碎

10/05 07:42, , 2F
社誌寶寶寫得好可愛啊!!(L

10/05 07:43, , 3F
還好墊底有黃渣 他兩年(?)沒看到

10/05 09:31, , 4F
..............

10/05 16:49, , 5F
我已經一年多沒看到他了...

10/05 19:19, , 6F
喔不,我漏打深深那行!(社誌寶寶:QAQ)
※ 編輯: nanowononph 來自: 140.119.131.155 (10/05 19:21)

10/05 19:52, , 7F
耶~~~~睽違一年 抱孫抱孫(咦)

10/05 20:21, , 8F
ya~我這學期不用寫社誌(炸)

10/05 22:02, , 9F
樓上為何給我嚥淚裝歡FU...
※ 編輯: nanowononph 來自: 61.57.69.227 (10/08 09:38) ※ 編輯: nanowononph 來自: 140.119.131.155 (10/18 10:56)