[情報] 不自介者繳兩倍社費XD

看板NCCU_KungFu作者 (深 )時間12年前 (2011/10/02 14:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
湊湊熱鬧PO也來自介好了... ... 品名:許深深 品種:擬真多功能機器毛絨兔 型號:政大中文系純種/政大武術系麻瓜 保存期限:四年(已過三年,略老邁) 最高職稱:小學妹→副掌門→蒼老人 產品本能:喜寫作畫圖、武術、國樂、閱讀。 產品特色:門牙明顯,喜笑,喜摸耳,喜蹦跳,會企鵝搖,也易沉默掉淚;      毛色健康但易隨地隨處掉(目前已大肆修剪熨燙)      不自覺胖,偶爾貪睡,豢養容易。       產品瑕疵:唯身體舊傷過多,共計劍痕一道、破膝蓋兩個、衰竭心臟幫補一顆。      (如不介意,再考慮飼養。) 飼養要點:餵半熟荷包蛋(忌煎破),喜喝熱湯,無法抗拒毛絨可愛之物。      怕黑、怕鬼故事,極度懼蛇,驚嚇後翻臉不認人。 產品特殊技:跺腳、門牙啃、不理人。 產品大絕招:附帶神奇馬型召喚獸一隻,以備不時之需。 謝謝大家:) -- :) 啦啦啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.101

10/02 15:48, , 1F
)

10/02 20:31, , 2F
太可愛了XDDD郭家都偏心只推深深=3=

10/02 21:19, , 3F
你不覺得該附帶神奇馬型召喚獸的說明書嗎?

10/02 22:18, , 4F
告訴你們了我哪還有招阿...

10/02 22:21, , 5F
無雲先生對我很好 :D