[盡歡] 會議語錄(?)

看板NCCU_KungFu作者 (紫兮)時間13年前 (2011/04/12 22:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯,其實只是本蛇兒玩心大起而已XDDDDD 我覺得寒訓時的段睿語錄實在是太讚了,所以自己在開例會的時候除了做文宣記錄, 還做了例會的語錄XDDDDD 誰叫段睿太有趣了(孩子應該是妳太無聊了) ----------------------------------------------------------------------------- 1.(討論逐鹿中原時) 睿:每個人都要去! 妤:天哪我要確定一下我有沒有事! 睿:妳那天什麼事都沒有(笑) 妤:(驚抖) 妤:天哪我那天有排球賽! 睿:我們不是國術社嗎?(笑) 2. 婷:妳看~這些我們的社產唷~ 巫:哇~ 婷:哇~ 3. 睿:報名死限是4/20! 妤:超過時限的,kill him!段睿我講出了你的心聲對不對! 睿:我哪有那麼邪惡?我很善良的 4.(討論到逐鹿中原與期中考時) 睿:我下個星期大概就萬事休矣。 妤:怒! 蛇:妳居然對掌門說怒! 妤:喔喔我是對空氣講話!老師好~ 5.(討論暑訓時) 睿:廖沛俊~你真的不會煮飯嗎?這次換你們煮囉~ 6.(暑訓帶拳人) 睿:其實也沒有一直帶拳啊,可以在旁邊負責喊聲這樣。 巫:喔~也是~ 睿:當年小馬不也是這樣。 7.(感嘆進度問題時) 妤:下次見到妳會不會也是面黃肌瘦? 巫:不會啦,妳還是會看到我面帶笑容。 睿:那跟面黃肌瘦並不衝突唷。 8.(討論暑訓分組時) 蛇:可惜最有能力的兩位不能加進去。 妤:對啊,怒。 睿:不對呀,妳們看看人家年紀大了,有時候社課也不會來,等到時候你們的能力就會比 他們還強唷! 妤:(雙眼放亮,默默看著睿) 妤:段睿不斷的在增加我對他的喜愛度。 睿:(驚恐) 妤:不過最愛的還是老師。 9. 巫:至妤可以負責聯絡老師呀~ 妤:(雙眼發亮) 10. 妤:國術社是女人當家耶。 睿:是啊。 (不知為何談論到東漢末年分三國)(其實是蛇兒忘了) 巫:那麼就是總副召、生活跟課程囉,哇~我們真的分三國了耶~ 睿:這樣很好啊~ 妤:漢獻帝居然對這種情形感到滿意! 11. 巫:我都無法像段睿一樣帶八大式。 睿:沒關係啊,我也沒辦法像萌萌那樣帶八大式。 巫:也是,向萌萌致敬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.155

04/12 22:52, , 1F
總結:睿+妤=非常歡樂

04/13 00:10, , 2F
好多我真開心XDD 原來子庭都有在默默注意人家(羞

04/13 16:37, , 3F
樓樓上快po自介啦(踹)

04/14 09:52, , 4F
大笑...:D 唉我想要和大家去逐鹿中原耶!

04/15 08:00, , 5F
佩兒快來!!蛇兒紀錄超棒!!!不如來做本國術社傳世經典語錄!

04/17 10:21, , 6F
XD 小巫快去借台科研場

04/17 10:21, , 7F
我們只借的到研揚

04/22 06:57, , 8F
感謝學妹讓我無法身歷其境卻還是笑到翻了XDD

04/22 06:57, , 9F
暑訓什麼時候~~

04/22 23:46, , 10F
六號路人大推,想當年萌萌就是這樣....

04/22 23:48, , 11F
樓上這個偽路人!!專心念書~~趕快考上台大啦!!!