[幹部] 關於寒訓住宿與否的最新討論~

看板NCCU_KungFu作者 (Wuma)時間13年前 (2010/12/14 00:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位 剛剛台大廖社長轉達給我 說社員希望寒訓能一起外宿 原因是大家怕偷懶 或者來個一兩天便不來 因此在此詢問幹部們意見 大家是要外宿呢 或者仍依照原決定的住學校宿舍 因為現與台大合辦 許多事項需要雙方互相配合 我跟廖社長提議指南宮 他也提議台大有ㄧ個"選手村" 我請他這兩日內寄相關住宿資訊與我 那麼~我的想法是這樣的 若外宿 住指南宮則練習場地搭配政大風雨天地 住台大選手村則練習場地搭配台科研場地 剛好為兩種型式 待明後天相關資訊出來 再請幹部們作個最終決定 可以的話 請晏兒主動聯繫台大廖社長(幾乎都會上線) 關於是否住宿與練習場地問題 麻煩了! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.80

12/14 00:32, , 1F
不好意思啊 麻煩了~

12/14 00:47, , 2F
推外宿 這樣感情跟革命情感會大UP 想住選手村

12/14 00:48, , 3F
有沒有一起住我自己覺得團體效果有分啦 不住指南宮因位

12/14 00:49, , 4F
不想每天練到掛還要重訓爬山路才可以睡覺覺QQ

12/14 01:05, , 5F
大家加油啊!! 一起讓功力提升個一甲子吧

12/15 00:49, , 6F
樓上說的很棒!!!快點實行500腿!