[公告] 社服發放狀況報告

看板NCCU_KungFu作者 (深 )時間14年前 (2009/11/27 10:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝大家配合 社服發放順利 對完帳我再另做報告 以下是目前社服庫存狀況: 衣 腰帶 錢 萌 M x 240 深 SM x 480 睿 L2 o 付 憨 S換M o 付 佩 S o 付 刀 L o 未 狐 L2 o 找10 wu M o 付 宇 S o 付 問 M x 付 鵬 L x 240 賢 L x 付 婷 L o 付 渣 XL o 付 奕 S x 找10 盧 L o 350 柯 L o 付 修 L 付 強 M o 付 寧 S o 350 鴻武M x 付 刻 L o 350 宣 M x 240 桓 M x 240 佳 M o 350(我有給你腰帶嗎 有點混亂 韋 L o 付 菲 XL o 付 金 XL o 付 晏 S o 付 尚未領取: 三 楓 丁 奇 品 明 庫存: S 兩件 M 三件 L 六件 XL兩件 2L三件 =   =我突然覺得似乎應該要訂六十件。。。。 BY 深深兒=} -- :) 啦啦啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.115

11/27 10:34, , 1F
衣服和腰帶都拿了~深深辛苦了!

11/27 13:06, , 2F
LOVE~~~

11/27 14:26, , 3F
庫存是指扣掉那些還沒領取的人嗎?? 不然怎麼夠?

11/27 15:57, , 4F
我拿了喔 (錢已付) 但是我想再買一件XD
※ 編輯: tingnihsu 來自: 140.119.147.115 (11/29 23:08)

11/30 07:53, , 5F
是可以拉....(斜眼看庫存 ....
※ 編輯: tingnihsu 來自: 140.119.147.115 (12/04 11:47)