[心得] 今天去玩力道遊戲機

看板NCCU_KungFu作者 (WsW)時間15年前 (2009/05/17 13:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一個我去玩 拿鐵鎚往下砸一物 我打84X 我同學打87X 我說你比我壯不公平 我就拿我的掌用力打下去 46x 我再用老師教的抬起右腳打下去 53x 他們都不敢說話了 就此之後 我的右手就廢了 整支腫起來 好傻好天真 (事後發現我打的是金屬) 所以打的出力道 手也要能支持那個力道 到了打拳擊那 就是像前揮拳 把一隻柱狀物往下敲到感測器 跟同學比我都大勝 每個都比我大支 但是我站在原地 他們還助跑 我都8X 9X 8X 在跑 他們都 7x 6x 7x 左手 我打7x 7x 7x 他們打 4X 5X 3X 然後就在這多次 玩樂中 我的右手關節折到了 瘀青一塊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.40

05/17 13:37, , 1F
小三你的經費記錄 深深你的會議記錄

05/17 13:43, , 2F
都要表演了 還想變傷殘名單嗎你= = 表演後再殘吧XD

05/17 14:31, , 3F
好啦好啦我會打我會打 被發現了(遲) (趕回家拜拜...

05/17 22:52, , 4F
掌門 感謝您的錯誤示範阿

05/17 23:27, , 5F
@@

05/18 10:34, , 6F
掌門大不愧是掌門大,跟掌門大玩力道機無異於班門弄斧

05/18 11:28, , 7F
這是小長老在跟社長對打時的領悟嗎XD