[閒聊] 燈燈燈燈~!!

看板NCCU_KungFu作者 (深 )時間15年前 (2009/03/10 01:32), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
我說我說 嘿嘿(大得意) 就今天一整個晚上噢 一個晚上而已 結果我竟然就真的把菜單給親手畫出來了啦啦啦 (轉圈圈蹦跳蹦跳) 感覺版面滿滿的有些壓力 (咕嚕 不過我把它畫得好玩一點(吞) 不過先聲明噢 先聲明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這張菜單是"絕對理想台柱養成版" XDDDD 想要這樣列只是希望能把老師提過講過教過的一些基本動作和訓練 留一個記錄 詳細列出 這樣有時候老師教過就不再教 還有機會給想再問深入的社員一些記憶 老師每次都會說 這個要練一練 很基本很重要 XD 寒假去大安森林公園練的時候 給老師帶拳 就是這樣整套走完的啦 這樣練 大家都會變強吧(大汗) 但是有鑑於社課時間之有限 菜單上面的時間只是參考性而已 參考參考 畢竟寫出一個時間點 以之為約莫 早個幾分鐘晚個幾分鐘 當然沒關係 但是有個基準點 比較容易把握而不浪費 珍貴的社課大家聚在一起練拳阿 (握) 總之我只是把會議討論出的菜單按當時討論之結果畫出來 加點小美工 嘖 好久沒畫畫了 真開心 希望大家能夠不被菜單嚇到 我覺得它很好玩阿 大家來點餐點餐 不准單點阿= =+ (掌門請客!) 真的最主要的目的是讓大家都知道 到底目前學到了哪些基本東西 如此而已 當然當然囉 這次國術社加了幾位熱血青年 還有大家 想變強的有心人有毅力肯上進 一定會變得宇宙無敵超級強啦 (其實算起來阿時間會是夠的 而且很充裕 足夠不急不徐 吧) 只是可能大家要挑戰自己的極限一些! 哎喲 不管菜單內容的利害關係 誰啦趕快稱讚我一下吧 人家畫得超開心的 雖然也只是不想念書自己畫得很爽而已 看菜單內容還是會頭皮麻麻 ...(咕嚕) 大家一起加油吧 明天我把作品帶去(轉圈) 哇好晚了我要趕快睡不然又會被唸 嘻嘻: ) 晚安晚安 估奈...! -- :) 啦啦啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.115

03/10 01:35, , 1F
忘記簽名了我是深深= v = (鞠)

03/10 07:48, , 2F
猴腮雷!! 學長起立向你敬禮!!

03/10 07:52, , 3F
深深好可愛~~ 菜單裡面應該有休息時間吧~~?

03/10 08:52, , 4F
樓上的 我們這可沒賣這道菜

03/10 09:58, , 5F
印象中休息時間加起來好像不會超過十分鐘

03/10 10:00, , 6F
看過菜單了,真的是......很厲害(肅然起敬)

03/10 11:20, , 7F
期待

03/10 12:05, , 8F
看你開心的XD

03/10 16:52, , 9F
今晚就會看到菜單了嗎...(抖)

03/10 22:37, , 10F
做的很棒阿 學妹真的很有潛力

03/11 00:53, , 11F
推深深的菜單啊!我們以前都沒有這麼用心。

03/11 15:49, , 12F
高興!(翻滾貌) 可是被掌門大人出賣了哼 害老師無言傻笑

03/11 15:54, , 13F
個人只想單點最末一道...(唯一"真的"吃的到的宵夜豆花)

03/11 15:55, , 14F
其它給掌門請客 假日特餐老師請客!!!XDDDDDDDD

03/11 20:24, , 15F
有這麼嚴重嗎...... 版標是昨天我被黃志桓摸屁股

03/12 01:00, , 16F
(嗆到

03/13 15:24, , 17F
囧...為什麼這個事件可以被你說成這樣....

03/13 17:56, , 18F
學長有權利保持沉默 但我想知道你為什麼要偷襲掌門欸 笑