[心得] 小輩深深遵命po協會盃感想文

看板NCCU_KungFu作者 (深 )時間15年前 (2008/12/08 23:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是深深 小大一的其中一隻 我很羨慕比我早接觸到武術領域的人 所以我覺得因為政大國術 讓我能夠有這個機會能親身參加一次 武術的比賽 我很開心  很珍惜 :) 但是我很弱 根本就等於就是重新開始了 所以練的時候 偶爾會覺得力不從心 謝謝老師跟長老學長姐們很耐心的不斷反覆提醒跟教導 其實一直都很在乎又怕啊 呵呵 協會盃比賽 一開始掌門大人要我當工作人員後來才突然說報了連步拳單人跟團練 似乎應該要感謝一下掌門大人的??(困惑貌) 不然就不會讓我有那麼大的動力每天練拳 (好啦 我承認也有因為你也報連步拳又喜歡嗆我的關係 哼哼) 多留下來跟大家一起練拳 那種感覺很棒 我很喜歡 練的過程 慢慢懂得跟體會 才越來越覺得深奧跟有趣 每個動作跟眼神都有它的意義跟關鍵 更謝謝陪的人 *  *  *  * 每天這樣練還滿累的說實在 不過累得很快樂 從之前 三兩下就就忘招凍在原地 到後來比賽前能夠有自信流暢的打完一套拳 而且明白招式裡的用法 不只是動作到位而已 但願這樣算是一種進步 雖然比賽 我還是沒有表現夠好(而且還是女生第一個 好剉=    =+) 平常練習的感覺沒有出來 也不夠篤定 不過與其怪罪地板太滑怕跌倒或是秩序冊陰人... (淚閃 我早熱完身都冷了女子組竟然大躍進檢錄ˊˋ啜啜)  我還是知道是因為自己的基本功不夠 平常仍然練太少 所以腳步才會不穩 連帶著心也不踏實 所以還多得可以夠我練呢^^ 這樣很好 而且看著學長姐跟其他協會裡的參賽者上場比賽 表現出最好的 體會那種專注 自信 跟架勢 真的很厲害 我會好好努力的 也謝謝學長姐們 在我比賽前的給的鼓勵和打氣 有安定的效果>///< 並且在比賽的時候觀看並告訴我該改進的缺點 (拜託讓我任性os一下:為什麼女生組是連步六合功力拳還有彈腿一起比啦 嚎) 輸了兩位打功力拳的我就認了 但是輸另外一位滿微妙的連步拳 讓深深我深深的應該檢討 呵。 *  *  *  * 真是有點對不起呢 聽說學長姐們過去都很厲害成績斐然 這次新生拿了團練第二其實還滿心虛的 如果大家是更花時間在練 喜悅紮實度應該會更高一點吧^^ 不過比賽當場表現得比練習好很多 呵呵 大家辛苦了 (現在只能竊笑 汗...) *  *  *  * 總之就是 能參加協會盃 感覺很棒 練拳 感覺很棒 掌門大人承讓了 感覺很棒(哈哈目標達成 仰天長笑XD大翻滾) 學長姐很棒好帥好帥阿(跪) 拉麵好吃XD (悄聲:除了比完賽大傷大殘很煩針灸很麻推拿好痛 以外...) 我會加油的 ~啦啦 *  *  *  * 最後最重要的 2ji vu,4g vm/   政大國術 我好喜歡:)       學長說 比賽是跟自己比  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.115

12/08 23:26, , 1F
請允許小的更正 是:掌門大人大扭 好棒XD 所以要請客!!

12/08 23:28, , 2F
因為我們搞笑不小心搞到第二名XDD (伸手)

12/08 23:29, , 3F
小的絕對沒膽嗆掌門大人的意思(跪.....)

12/09 00:00, , 4F
深!你辛苦了(淚閃)我不會在丟下你了!

12/09 00:11, , 5F
其實我覺得我超心虛的= =

12/09 00:43, , 6F
整篇就是在X我 好樣的

12/09 00:43, , 7F
奇怪明明我腰扭到 卻扭的這麼漂亮XD

12/09 01:02, , 8F
您怎麼會如此這樣想呢????(無辜貌)您可是長們大人欸

12/09 01:49, , 9F
後面那一堆奇怪的符號是啥意思!! 唉! 我應該真的老了!

12/09 09:19, , 10F
其實掌門打得比前面的人都穩啦 而且最後那一式最帥XD

12/09 09:23, , 11F
你照鍵盤打打看就知道 但是打出來我還是不知道意思