討論串空手道隊的都愛去中正啊~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NakedApe (總是該唸書)時間21年前 (2003/01/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
那天遇到北投和小強 還有硯豪. 今天又遇到硯豪和家瑜了(沒戴眼鏡,應該那個是家瑜沒錯吧?). 尤其是硯豪啊 期中考時我們一啪啦跆拳社的去三樓唸書就常遇到你了. 你也是中正三樓的常客吧?. 祝每一個看到這篇文的人 All High Pass!. --. 我暫時回復中正的女兒的身份了. --. Plat
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wenzhi (流鼻血是怎樣 > <)時間21年前 (2003/01/08 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實會去中正很大部分的原因是因為綜圖沒位置了..... @ @. 好懷念之前政大體育系那種以體育館為家的日子喔. 一天到晚背著球袋跑來跑去. 不然就是穿著道服在重訓室出沒. 最近的生活開始轉移到圖書館去了 過起以圖書館為家的生活. 也開始背起裝書的背包跟戴上一戴起來就是充滿學者氣象(呃...很呆我知
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ahyan (連這也不知道)時間21年前 (2003/01/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我可是一直都會去中正的人阿.... 因為勒..... 商管一進去有一種很悶的感覺... 鼻子很難過... 綜合又太遠了..... 而且椅子座起來好冰喔.... 所以啦..只好選雖破舊但溫暖的中正了.... --. 就像都市大多數的人一樣.... 一輩子也不認識....卻一直生活在起.... 但是..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milk2 (慾望被扼殺....)時間21年前 (2003/01/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
對對對...就是我...我還不好意思跟你打招呼哩.... 中正真的...很容易入睡喔.... 超神奇的啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cob (THE WAY I AM)時間21年前 (2003/01/09 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^那你叫你女朋友幫你暖啊中正地下室人太多了 空氣比較悶. 我都盡量選靠窗戶的 然後把窗子打開. 不過雖然破舊 但是比較有刻苦用功的感覺. 樓上就滿不錯的. 在綜圖有電腦引誘人上逼 不好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁