[公告] 九十四年第二學期 空手道 新進人員 招募

看板NCCU_Karate作者 (Rainmaker)時間18年前 (2006/02/13 22:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
致有勇氣看完這篇文章的志士 "可樂糖漿,尋求吹泡泡高手." 自古有云:"完整花瓣的花何其少,若餘生前追尋到一 朵,此生不算白活 " -摘自-末代武士 一個人的一生何其短,更何況大學短短的生涯,古人 為了追求完整花瓣的花,都可以付出一生的心血。 那請問你們呢? 有什麼值得你們一生追尋? 你們 追尋的是什麼呢?   許多人,都有一種同樣的經驗,那就是後悔為什麼 當時不那樣做。 或者是 為什麼那時不下定決心。  的想法 直到年紀大的時,才後悔什麼都沒有做,更後悔 為什麼沒有拿出魄力去完成一件讓自己會感到光榮一輩子 的事。我絕不是要告訴看文章的你們,空手道是唯一可以 達到此境界方式,我只想和你們說,若你們眼前已經有值 得讓你們追尋的事,那我代表空手道隊祝福你;倘若沒有 ,我只想和你說”空手道”是一個值得讓你們去探索的領域 初學組:給完全沒有學習過的人 性別:不拘 年齡:不拘身高/體重:不拘 身高/體重:不拘 時間:星期二四晚間七點到九點 地點:體育館右側地下室重訓室 附註:你可以當成社團一樣來練習,要不要加入校隊,自己決定。        先穿運動服來(運動長褲,上衣隨意,以發揮自我特色為    原則,隊長會幫你去買道服,不要擔心) 進階組:給有曾學習過者,不論有段位者,或無段位級數者 年齡:不拘 性別:不拘 身高/體重:不拘 時間:星期二四晚間七點到九點 地點:體育館右側地下室重訓室 附註:段位者 歡迎來練 甚至是給我們一些賜教    級數者 歡迎來練 更歡迎想繼續升級數入段位者    你們一樣可以當成社團來練,甚至是心情好想入校隊或打比賽 一樣請你們自行決定    最後,我只想說,當你們對某件事猶疑時,其中有時所耗掉的 時間都己經足己讓你完成某些志業。與其這樣為什麼不拿出魄力把這 些時間投注在這些值得讓你追尋一輩子的志業上,做一件讓自己會感 到光榮一輩子的事。      自古有神奉志士                      隊長 俄文三 林祥億 隊長的聯絡方式 0937820029 92504066@nccu.edu.tw msn:lavidadelamor@hotmail.com       本節目由國立政治大學 空手道代表隊招募組獨家贊助   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.83

02/14 10:32, , 1F
看了之後很想報名.....但是我在台中怎麼辦...

02/14 11:29, , 2F
只要有心! 人人都可以報名~~

02/14 11:56, , 3F
我第一個報名...

02/14 12:32, , 4F
在台中嗎?那趕快考轉學考過來,聽說隊上有人是轉學考高手

02/14 15:09, , 5F
我也希望台北市政府需要我..@@