[活動]有史以來最強大的會卡一定要來版宣傳一下

看板NCCU_KSYoung作者 (waterman wang)時間11年前 (2013/04/16 12:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[1012雄友會卡] 呵呵 這個版想必也沒人在看吧QQ 但想要讓它復甦一下 做到宣傳責任! 如題 1012雄友會卡來囉 這次舉辦間在5/28 四維堂喔!!!!!!! 因為是有史第一次的兩隊對抗賽 特別希望各位雄友會的大家們(尤其是老人)也能來報名參加或是來看精彩表演 以下是會卡介紹~~~ -------------------------------------------- 「黑熊白熊,愛唱歌的,就是好熊。」 不囉嗦,就是雄友會卡對!抗!賽! 如題,華麗的雄友會卡之黑白大對抗! 全身表演細胞想要舞台嗎? 期中考後想要放鬆一下嗎? 懷明星夢想要一夕成名嗎? 這都沒問題!但是重點是! 最近的歌唱節目讓你看的喉嚨很癢嗎?! ...咳咳咳!好!癢!啊~! 5月28日星期二,就在四維堂, 引抗高歌之決戰雄友。 ※報名資訊: 請以「表演單位」,並於4/28日前至以下網址報名: https://docs.google.com/forms/d/1QpYbM8nfjI_GA4Ym8ClAeWaDbF9Eg2rxjkVRHkvIhUg/viewform?pli=1 如果你烙了一群人,那就一群人寫一張;如果你單槍匹馬,那就一個人寫一張吧! ※比賽規則: 報名後,我們會為你們分至黑隊或白隊,並且公布各項題目,再由各隊先行統籌分配,選 出表演者與選歌,並在比賽當天進行演出與 PK 。兩隊競賽採取積分制進行,還有華麗愉 快又誠懇的個人獎項!這麼齁勝!快點去報名吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.246.86

04/16 13:13, , 1F
是版宣耶!!!真照顧老人XD

04/16 16:21, , 2F
(Y)

04/16 23:56, , 3F
哭了

04/17 00:30, , 4F
會卡辦到四維堂!??也太盛大了!!

04/17 14:21, , 5F
已哭

04/17 21:01, , 6F
什麼時候會卡要前進大禮堂!!

04/18 16:00, , 7F
94級老化石與有榮焉