[心得] !!

看板NCCU_KSYoung作者 (咖啡燴飯)時間13年前 (2011/02/01 00:45), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是Wahaha ^.< 真的十分慶幸有來參與這次的寒返 這段時間以來也跟大家熟稔了許多 所以我就不要再友哥了 我喜歡雄友會的大家,大家真的都太有趣了 我要先謝謝兩位人正又好的股頭,在我面試徬徨無助的時候留下我 讓我帶著外表是課程內心是活動的身份加入了課程股 當然加入了正妹那麼多的課程股,也真是爽哥科科 要不是還有家室...... 不然橘子解接叫我挑一個的時候還真是令人害羞^.< 其實準備寒返真的說不上辛苦,頂多只能算是充實而已 不過過程真的很好玩阿!! 說到課程,就不得不提到課程隊輔房的事情了 在這邊要跟小葵道個歉,是我把他的事情拱出來的科科 當然該表的還是要有,吳俊葵別再打呼了!! 剩下的就是謝謝雄友的所有人了,這活動實在是太棒了 再打下去會越來越空泛 我不能讓這篇文章變成這樣 所以我決定做點善事 晨剛,單身,帥,不知道有沒有哪位好心的美女收留呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.205

02/01 08:27, , 1F
Wahaha沒有家室的話你要選誰 說!

02/01 10:33, , 2F
Wahaha沒有家室的話你要選誰 說!

02/01 11:15, , 3F
haha沒有家室的話你要選誰 說! 欺負長ID

02/01 12:08, , 4F
ahaha沒有家室的話你要選誰 說!晨剛是好男人誰快買回家>.^

02/01 18:51, , 5F
Wahaha沒有家室的話你要選誰 說! 快把我妹嫁出去啊

02/02 16:56, , 6F
aha沒有家室的話你要選誰 說!

02/03 01:16, , 7F
沒有家室的話你要選誰 說! 晨剛隸屬於雄友週謝謝

02/03 01:18, , 8F
X ! 偷表我! 晨剛帥 !

02/03 20:39, , 9F
唉~ Wahaha終究是男人嘛~~ 不過課程氣質學妹哪裡找?!