[心得] 說好的心得文XD

看板NCCU_KSYoung作者 (德德)時間13年前 (2011/01/30 14:02), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
是說......軒德都PO文了 德瑄怎麼可以不PO XD 嘿~大家好 我是活動組的蔡德瑄 聽說這是第2011篇....... 還記得剛上大學時的第一次雄友家聚 聽學長說有寒假返鄉團這個活動 那時就非常興奮 很想參加 轉眼間就來到了面試的時候 因為之前帶過營隊都當隊輔 蠻羨慕在台上揮舞的活動組們 於是就好大膽地填了活動 面試前一天還緊張的睡不著呢XD 很幸運地^^感謝寶宜和阿泰給我這個機會成為活動的一員 一驗的前一周 幾乎天天晚上都徘徊於安久或山居休閒中心 有時舞蹈教室被人借走了 還得萎縮在六七舍之間的祕密通道練舞 回到宿舍都已十一二點了 現在想起來~一切都是甜蜜的負擔 集訓周 該怎麼說呢 覺得有點長......時常放空 不過~因為時間很多 我們才能夠不斷的排演 才能有完整的表演 感謝活動的大家不厭其煩的練習再練習 就是因為這股熱誠 才使得大家凝聚成一個完美的團體 呵呵~五天又美又濃的夢來囉 雖然每晚吃飽飯都要去視聽教室練午會 雖然每晚都要洗又小又不熱的澡 雖然每夜都要與此起彼落的十八部合音一同入睡 雖然每早起床都拖著腰酸背痛的身軀排隊盥洗 但 因為是跟雄友會的大家一起 因為能夠凝聚大家的感情 因為帶給小朋友歡樂 因為看到他們燦爛的笑容 因為學習到服務與傳承的精神 因為有服務時數(Y) 就覺得一切都值得了 看到午會圓滿落幕的時候 心情十分複雜 一來很開心終於結束這項任務 二來空虛寂寞覺得冷~怎麼努力這麼久的東西 兩個鐘頭就結束了呢 俗話說的好啊~台上一分鐘 台下十年功 感謝寒返的總召副召 沒有你們細心的安排 就沒有順利的營隊 感謝活動組的大家 沒有你們瘋狂的點子和才藝 就沒有完美的午會 感謝早操組的品蓉曜羽小波 沒有你們無比的活力 就沒有兩天歡樂的早操 感謝開場舞的人們 沒有大家辛苦的練習 就沒有可愛青春的舞蹈 感謝雄友會這個社團 讓我參加了這麼多活動 交了這麼多好朋友 寒返結束 檢討會結束 幹事會結束 突然有種即將長大的感覺 不能再當個歡樂玩耍的小大一了 因為 人生不只是幸福 還有責任 對於未來 我準備好了 顆顆~結束了 打了好久= = 以上句句肺腑之言 絕不官腔喔!!!! BYE =D 這篇文章讓你覺得 有趣▇ 生動▇ 感人▇ 神奇▇ 新鮮▇ 實用▇ 誇張▇ 頓悟▇ 送出██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.192.201

01/30 15:20, , 1F
最後那個圖好宅

01/30 18:32, , 2F
德德棒!!後面空白這麼多幹嘛?

01/30 18:44, , 3F
我又開燈了= ="

01/30 18:48, , 4F
德德好棒!!又多一個心得文了.....我手癢了XD

01/30 19:37, , 5F
沒有服務時數Q____Q

01/30 22:10, , 6F
德瑄要Q一下了是不

01/30 22:28, , 7F
德德當隨隊輔也很受歡迎呢XD

01/30 22:48, , 8F
耶我被cue到好開心XDD

01/31 01:15, , 9F
喜歡早操

01/31 01:28, , 10F
樓上的心得文呢(敲碗

01/31 01:49, , 11F
你超棒!!!<3

01/31 13:53, , 12F
最後好宅....三樓別一直開燈

01/31 22:32, , 13F
推一個嚕^

02/01 14:05, , 14F
怎麼這麼多黑黑的= = 什麼是開燈???

02/01 18:50, , 15F
推德德!早操好可愛

02/01 21:30, , 16F
=]

02/01 23:51, , 17F
最後有開燈的舉手(舉)

02/03 20:33, , 18F
真的好感人阿~~(淚) 大推德德!!