[銘謝]一個老老人的感激

看板NCCU_KSYoung作者 (不矜細行終累大德)時間16年前 (2008/05/07 00:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯,我是很老很老的大四學長 從一開始知道要送舊時,許庭棟跟我說雄友會快窮死了 加上去年送舊我們把社辦大清倉 今年沒啥東西可以招待和送我們 本來心想說:喔喔,沒關係啊,有表演可以看就好(我是不挑剔的老人) 結果今天到了現場,你們果然沒讓我失望 端出高檔的艾媽咪派,還有好多好多點心及飲料 還有我這純正下港人最愛吃也吃最多的炒米粉XD 還真的沒有讓我們空腹回家啊!!! 接下來的表演,雖然因為太過鹹濕導致眾大四生驚嚇萬分 但看得出來你們排演下了很多功夫 TD和許庭棟固然是硬底子演員(許庭棟跳舞擠爆氣球看很多次還是很噁心=,=) 可是今天姜賀宸的表演有讓我驚豔到 和TD和尚兼撞鐘地又演戲又主持的 辛苦辛苦啦~~~~ 影片要對我們說的話因為收音不好,我們沒啥聽到比較可惜 但後面的音樂短片頗感動的 也想到兩年前也是我們幾個在台下看的在同樣的場地為你們表演迎新之夜 之後就是一年帶領你們的無數活動,有好多好多回憶 頒獎典禮,莫名其妙領了一個頭獎,重點是,我最近手錶剛好壞了XDD 所以這禮物還真的對我大大有用,十分感謝!!! 最後,感謝這次送舊的總召林柔比和所有工作人員及學弟妹 就像你們說的,雄友會是個乞丐社團 可是這裡的笑料跟溫暖永遠是最豐富的 在一堆白痴表演和笑聲中,我在這裡找到很多好朋友 還有一群很有心的學弟妹,為我們辦了這一場送舊 我不知道該怎說我在雄友會的付出 但這個社團的確是我大學時期參與最多,也最珍惜的地方 感謝在雄友會的每一個人,給了我這麼多的快樂 要畢業了,沒有辦法給雄友會留下些什麼 但這次在雄友會參與的最後一個活動真的讓我很滿足 感謝你們,繼續努力讓雄友會壯大吧!!! (∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.145

05/07 01:02, , 1F
政雄會長推一個!!!他文筆比較好~~~寫出很多我們的心聲

05/07 01:02, , 2F
推一下"在一堆白痴表演和笑聲中,我在這裡找到很多好朋友 "

05/07 01:16, , 3F
推推~~樓上泡麵吃完沒???

05/07 01:17, , 4F
哈哈哈不好吃耶 ~~~~~XDDD

05/07 01:39, , 5F
哈哈,祝一路順風啊。

05/07 23:25, , 6F
祝 一路順風!

05/08 00:24, , 7F
雄友真的是個很酷炫的地方 謝謝你們把我們帶進來!!!