[報名] KOMA生日紀念版

看板NCCU_KSYoung作者 (=小阿姨=)時間17年前 (2007/03/21 19:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────────────────────────────╮ 雄友會卡報名表 - ★☆神熊奇航之決戰指南之巔☆★ ├───────────┬─────────────────────────╡ │我我我 是我要報名^0^ │陳詩彰&黃彥綾 ├───────────┼─────────────────────────╡ │~我是這個系級來的喔~ │資管二&俄文二 ├───────────┼─────────────────────────╡ │我是這一家的優秀主力! │5家其中兩個家爸媽 ├───────────┼─────────────────────────╡ │報名組別 (個人/團體) │團體 ├───────────┼─────────────────────────╡ │就決定是它了!我唱這首!│好啦就唱你們點的-今天妳要嫁給我by陶喆&蔡依林 ├───────────┼─────────────────────────╡ │幫我找伴唱帶or我有伴奏│伴唱帶吧! ├───────────┼─────────────────────────╡ │找我打這支電話就對啦! │0933632296&0911207982 ├───────────┼─────────────────────────╡ │最後這是我的電子信箱~ │mayloveday@hotmail.com ╰───────────┴─────────────────────────╯ 註一:報名費五十元,請當日於招待處繳交,並領取號碼牌。 註二:如有特定伴奏方式(吉他、鍵盤)亦請註明。 註三:記得標明原唱者是誰唷 不然會搞不清楚~ 註四:陳詩彰20歲生日快樂! 註五:到時候各位觀眾請不要後悔哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.48

03/21 19:55, , 1F
喊encore會有鹹濕秀嗎~家媽不準備我就下海跟家爸玩囉~!

03/21 21:15, , 2F
好閃可是好想看

03/21 23:14, , 3F
哇!爸ˇ爸ˇ媽ˇ媽ˇ好恩愛~~~

03/21 23:23, , 4F
千呼萬喚始出來

03/22 01:00, , 5F
~挖*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*彥綾耶*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*扣馬耶~

03/22 09:16, , 6F
好開心~~!!

03/23 00:51, , 7F
帥!!!