總召的會卡心得+感謝文

看板NCCU_KSYoung作者 (阿棟‧歐帕斯)時間18年前 (2006/04/22 01:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
本來是打算明天在打 可是怕明天 那種感動會減少 所以趕快打起精神 敲一篇心得跟感謝文 其實 我一直覺得是大家在包容我的任性 因為我的個性 喜歡把活動搞大 不然我們也可以像去年的會卡一樣 小小的 自己人high就很好玩了 感謝政雄跟朴垣 願意支持我擴大舉辦 也很感謝 所有的工作人員配合 讓我們生出這麼一個感人的活動 第一個要感謝的 理當是辰偉了 我覺得你真的很厲害耶 只要是我丟給你的工作 你從來不會去質疑 會以最快的時間 生出來給我 記得上次去夜唱嗎 揮手說再見的時候 我才跟你交代好該交給我的東西 等我洗完澡回來 你已經把東西打好給我了 明明就很累 卻怕睡了會忘記 撐著愛睏的眼睛敲出資料來 那時候我真的是超感動的 這次的會卡文書工作 有將近九成是你幫我完成的 而且讓我非常放心的把節目表 MV 等工作交給你 你真的是太讚了!!!! 再來就是要感謝美宣組囉 小花小明真的是我最虧欠的人了 衝著我一句話 二話不說挺我到底 還有郁潔跟雨琪幾乎每天都跑到商館八樓趕工 從第一次進到商館會迷路 走到像進入自己家花園一樣 真的 你們辛苦了!!! 今天站在門外 看著那扇門 心中已經不是驚嘆兩個字能形容了 那匾額 那春聯 那兩個大紅燈籠 還有招待處的扇子 這真的是我們做出來的嗎??? 這已經超出我的想像太多倍了 還有台上那個屏風 一大堆人跑來問我說 你們去哪找那屏風阿??? 我說那是做的 還沒幾個人相信呢!!! 還有所有串場的道具 我只能說 沒有這些道具 我們的表演大概只有50分 加上這些道具 我們的表演 才真的有一百分的水準 我真的好愛你們 再來就是要感謝我們勞苦功高的串場工作人員了 首先是天上人間 一開始最讓我擔心的串場 到最後卻是我最愛的串場 我只能說 你們真的好厲害喔 全體穿上旗袍 拿著扇子 跳著復古的上海灘風味舞蹈 靠邀 真的很屌耶 晃晃 你有天分 你很適合這類型的角色喔 正常的旗袍妹 就不提了 正到爆 而且讓你們穿旗袍帶位 據說效果超好的呢 至於不正常的兩個旗袍妹~~~億燦的確是很正(覺得正的舉手!!!) 洨剛你怎麼可以那麼噁心啦 厚 你是要嚇死觀眾喔== 不過真不愧是我爸 咱們三八個性有得比 再來是愛神組囉 不否認愛神組是最讓我頭大的串場了 到最後一個禮拜人員還在異動 氣到我已經不知道該說什麼了...... 可是今天的大家 演得有模有樣 據我不負責任的統計 你們好像是今天獲得最多笑聲的串場吧 彥含那噁心的造型+彥綾沒形象的大講粗話+東哥犧牲色相唱起歌 凱聰那台詞應該不好背吧 感覺漏漏長+炯程永遠的"調尬仔"(感覺就很適合) 芳玉阿 別說你沒幫上忙阿 今天口白 你配的時間抓的最恰當 應該練很久吧^^ 嘿嘿 斧頭幫來囉 我只能說 這齣戲根本就是為你們量身打造的吧 感覺...很像在演你們自己@@ 一開始吳宗勳的「我是樹」 果然如我預料 博得滿堂彩 TD演的超級賣力的 那個欲迎還拒的表情真是經典阿 還有劇本寫得超讚的 我第一次看到的時候 就笑翻在桌子底下了 柏憲的女神 這就不用講啦 蘇珊小雪再現了(詳情請看蠟筆小新) 塞肛門那個點 有噁爛倒 為什麼我的假髮帶到你頭上 會是這麼噁心的加成效果呢??? 是人的關係嗎???這我就不知道囉........ 再來是咱們的愛你囉 偉大的舞蹈女神彥綾阿 為了我一時任性 突然迸出一首隱藏串場 你也沒有任何怨言 幫我編起舞 話說 宇茹 強頭 彥綾 好像原本沒有要跳的喔 是突然被我拉來聊天 莫名其妙就下來跳了喔!! 最莫名其妙的應該是凱聰了吧 前一個禮拜突然出現 就下海了 哈 怪不得小花總是說 不要跟我太接近 不然會被害死XD 對不起了 這一組的男生們 大球 東哥 炯程 凱聰 辰偉 要你們穿裙子跳舞 真是為難你們了== 還有阿還有阿 我要表揚一個人 那就是 布丁啦!!! 布丁每次練習都超級認真的耶 休息時間 她也會默默的在旁邊跳著 我要發誓 裙子絕對不是故意脫掉的 他是莫名其妙的掉下去的(重點是 他掉下去我還沒感覺咧) 這已經是第三次跳舞 掉裙子了(我可以自動解讀為--我瘦了嗎?) 還有那個今天很對不起的 飛向你飛向我 因為我沒有跟音控check好 所以音樂一直播錯 害你們很尷尬 不過還好你們的應變能力很好 沒有冷場 謝謝了 我一直聽到音控學姊跟著你們唱這首歌 還稱讚你們跳得很可愛耶 我好喜歡那個海鷗的動作 cute極了 謝謝以上的串場表演 我要幫素幸老師傳達一句話 「雄友會大一的有希望了,我很期待你們的未來」 她還說 這是她第一次看社團會卡 可以從頭笑到尾的 這句話給我鼓勵非常的大 哈哈 爽 本來 在6點半即將要開場時 看觀眾只有小貓兩三隻 我心都涼了一大半 彷彿看到自己的努力全都付諸流水了 可是 在將近40分的時候 突然爆出來一堆人 我看到了 很多很久沒看到的人 有好多六家消失已久的家人們 有國貿系的同學們 還有那個戴帽子的是昀欣嗎??(她還是我國中同學咧@@) 還有一大票台大的捧油 那種降到谷底的心情瞬間又被拉到了天堂 我們的觀眾人數 應該算多吧^^ 辛苦的宣傳果然是有效果的 嘻嘻 為什麼我跟辰偉唱的 你那麼愛他沒得獎啦== (是因為大家看不懂我們演的是斷臂山嗎???) 不知道我威尼斯的淚唱得怎樣 有人有錄影或錄音嗎 我想看一下啦 我剛剛看完盧宣錄的影片 我心中最大的遺憾就是 不能坐在台下看表演 哈哈 我剛剛笑到差點岔氣(因為室友睡了 要忍住) 還有阿 盧宣 你真的很吵耶 我都聽不到背景音樂了啦 全部都是你的鬼叫聲啦== 不過也謝謝你這麼捧場啦 少了你的肩叫聲 可能也會失色不少呢 我現在已經呈現胡言亂語狀態了 今天真的是超級感動的 雖然很累 雖然很緊張 可是我們成功帶給了觀眾歡樂與笑容 這次會卡 是我上大學以來最有成就感的一次 不用在屁股踢人逼進度 不用整天大嚷嚷像個老媽子一樣罵人 大家都好配合 好辛苦 好努力 我最痛恨的遲到 也沒有出現過 希望大家也跟我一樣 會對這次會卡永遠懷念 怎麼辦 我覺得我永遠離不開這裡了 我好愛這裡的每個人 >///< 好啦 我的心得孵出來了 我要看心得 我要看心得 大家快點寫咩!!! 明天要去大吃特吃了 哈哈 春喜耶(感覺肚子又餓了) 我好愛雄友會喔 -- ▃▅▆◤ ▊ ▊ ▅▆▇ ▋ ▅▆◣ ▃▄▅ ▋ ▄◤ ▌ ▉ ▍◥◣ ▎ ▋ ◣▁▂◢ ▂▃ ▎ ◥◤ 啊!又被鎖卡了Orz... ﹊﹉﹉﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹉﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.70

04/22 03:17, , 1F
一整個感動超有成就感耶!!

04/22 13:19, , 2F
其實本來有威尼斯的淚的錄影,可是記憶體不夠就刪了= =""

04/22 15:53, , 3F
沒關係~JVC那台有錄

04/22 16:06, , 4F
庭棟真的很罩 你兇的時候真MAN~呼

04/22 16:30, , 5F
盧萱也很...啊...

04/22 22:02, , 6F
我我我最怕庭棟生氣了XD 他真是超讚的總召!

04/22 22:56, , 7F
我哪有在大家面前發過脾氣阿== 說的一副我很兇的樣子

04/23 04:42, , 8F
庭棟好棒好棒好棒!y