[公關] 聯創現金流...練習賽 成果說明

看板NCCU_KSYoung作者 (andy)時間18年前 (2006/03/20 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 很抱歉...今天的風雩樓長的很奇怪 於是乎...場地也沒了 害大家東奔西跑...真歹勢 > < 多謝平常都遲到的胖子哥 今天早到..陪我一起用東西 還有芮函...真是不好意思 XD 布丁也很逗趣 我在你前面...你打電話給我 我不好意思接. 怕浪費你電話錢 到了0006 謝謝大家耐心的聽完 當然希望大家也玩的愉快 一個小護士...真是特殊的職業 陳律師...你的閒錢太多 卡車先生 你因為感冒常發呆... 生小孩失業不是你的錯 醫生 你做了一些不必要的買賣...不過有學到東西就好 芮涵小妹妹 你的錢太多啦..該花的要花 你也是很會生喔 很厲害 警衛伯伯 失業沒關係...超大離子彩電也很OK 聽老師的話就好了嘛! 飛行員 遊艇很酷 小孩很多 失業可以一起帶出去玩 剛剛好 布丁護士 嘖嘖嘖...你知道你可以更強的...加油啊!! 大大的臉 等不到機會..下次再來吧 沒關係的 再來玩吧!! 佳真女兒 聽說你機會很好...怎麼可以辜負老爹??!! 沙彌先生 拍拍拍拍 恭喜妳...很不錯 很棒 大家對於這次有沒有什麼意見 或是心得要提出來呢??? 說一下吧... BTW 我這禮拜會再去一次... 也沒有人想跟..我們自己開一桌吧 一起來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.98

03/20 22:28, , 1F
+1 我想去

03/20 23:23, , 2F
我要去+1 超好玩的 還有我真的之前沒看到你啊XD

03/21 00:35, , 3F
我今天在搞金融市場報告沒玩到啦 = =" (角落畫圈圈)