討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者destiny0609 (抱持期待的心情吧~)時間19年前 (2005/08/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是金融的王裕鈞 雄中畢. 上次家聚剛好碰到我們系上的迎新. 所以沒有參加XD~~~不過8.26的大迎新應該可以去~. 話說上次打電話給我的是哪個家媽?. 我的混亂模式已經啟動(雄友+系上新同學+系上學長姐). 完全搞不清楚誰是誰了 抱歉@@~. 還有想順便問專車的事. 我可以順便把電腦帶上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thatsall (腳斷了錢也花光了)時間19年前 (2005/08/21 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我懂我懂...整個金融沒人出現. 大迎新有要來就先給你拍拍手. 不枉費家媽大力宣傳. 記得是9點在雄中集合喔. 還有金融系的呼朋引伴一起來吧. 大聲的對家媽喊又說你們要來..快應該是婷貽家媽~是正妹..專車一個人是550 家長雙乘900詳細情形大迎新在告訴你OK媽.... 還有要大力宣傳我們會服.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lamoyar (lulu)時間19年前 (2005/08/22 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是法律系財經一的陳苡儒.對不起啊因為我拖拖拉拉的個性. 所以到現在才上來自介.我知道我是一個很怪的人啦(那天家媽. 打電話來應該被我不去雄友大迎新的忖理由嚇傻眼了吧)不過. 我是一個很善良的人啦.以後請大家多多包含喔.希望在雄友. 會可以交到很多好朋友.對於學長姐的照顧.用心我會銘記在心的. by

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thatsall (腳斷了錢也花光了)時間19年前 (2005/08/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的不來嗎... 大迎新很有趣呢不來可惜 .... 好啦 不勉強不勉強. 選課嗎..沒關係啦. 你們明天迎新會在講一次吧. 這種鬼東西沒幾個人能一聽就懂的. 我們也是這樣過來. 還有加退選 要是踩到地雷記得快點退掉. 這可是比選課更重要的事呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hushbabyball (許寶寶)時間17年前 (2006/09/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是許乃文. 是高雄女中畢業的. 我沒有參加大迎新. 也沒有參加小迎新. 我對不起可愛的家媽. 可是我愛六家. 對了 今天我遇到郁潔家媽. 我大叫了她 "媽~~!!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁