歐趴(兼道歉)卡

看板NCCU_KS6作者 (hawk)時間13年前 (2010/11/07 01:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先我要說 ----------------------------------------------------------------------------- 各位大格格大姐姐小底底們----------對不起 我今晚不小心吃得太飽在總圖那氣氛好書本佳的環境裡睡著了= = 等我在有意識的時候已經11點了TAT 因此我錯過了發歐趴堂的時間 真是相當的歹勢阿 我竟然犯了全天下男人女人都會犯的錯 為了表示我的歉意 以及願意負責的心 因此我決定 發這篇道歉文 ------------------------------------------------------------------------------ 以下正文 最後在此向各位6家的家寶寶說:大家一定要歐嗨趴,單身的趕快交女(男)朋友, 身體要健康,有團要揪家爸媽,還有還有就是6家的各位都很棒這樣(!!) 一心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.244

11/07 02:13, , 1F
醒來已經十一點...是周圍都變黑了才發現嗎XD

11/07 02:32, , 2F
有點北七

11/07 15:12, , 3F
QQ

11/07 22:26, , 4F
也太白痴

11/07 23:10, , 5F
你以為這樣就可以了事嗎? 罰你請客!!!