[心得] 內門

看板NCCU_KS6作者 (地瓜)時間14年前 (2010/02/07 03:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
一 我覺得這一切要從我成為蘿蔔的室友時開始說起: 某一天的夜晚,我正開心地上著批踢踢 不知道在看百戰鐵人王還是吵死人柳丁去了 坐在我身旁的蘿蔔放下他的神來也麻將,轉頭問我 「你就是返服的隊輔囉?」 大家都知道,一個問卷的好壞在於問題決不能有誘導做答的嫌疑 本問題直接跳過了 「你願意參加一個小孩暴動吃不飽老早就要起床被虐待又好幾天不能碰電腦的返服嗎?」 當時沉溺在電腦裡的我,毫不考慮地就答應了 沒想到這才是這一切的開端。 二 文化中心的排練讓我十分避之唯恐不及 但每次的練習都看到大家認真排演各種活動、跳舞、做道具等等 我心中充滿無限感動,這場景比三低阿煩答還令人雀躍 尤其是休息時的歡樂時光總是令我歡樂的像個笑笑羊 我愛你們熱情為這個活動的付出 也熱愛把陳群元家的廁所當成自己家在用一樣的感覺 三 活動期間,我喜歡大家一起相處的感覺勝過帶小朋友的快樂 尤其是看著大家打棒球玩飛盤的時候我開始不免想起 能夠跟同年齡的夥伴玩在一塊的光景還剩下多少? 我的眼睛這時開始酸澀了起來 我想去換隱形眼鏡,卻發現我根本沒有戴。 -------------------- 以下擷取迎期發生之好言好語: 拼圖篇: 「這些拼圖可以讓小朋友拿幾片回去,二十年後大家相聚再拿出來時他們都哭了。」我說 「因為少了一塊嗎?」蘿蔔說 跑路篇: 大地遊戲我不是色盲...... 「我不是色盲,這是?」 「綠色......掰掰(轉身就跑)」 斷電篇: 因為之前洗澡時斷電,我成了當時唯一的犧牲者,餅餅逃過一劫 沒想到隔天同樣的情形又發生在餅餅身上 「出來混的,遲早要還。」我腦中響起了這樣的台詞 卡片篇: 「祝福地瓜哥哥長生不老」 「地瓜哥哥您好!謝謝您這幾天真是辛苦了^_^希望您今年做事都可以順順利利喔!不知 到有沒有人說你長得很帥」 我好愛這群小朋友喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.111

02/07 08:38, , 1F
蘿蔔:說完了說完了

02/07 09:07, , 2F

02/07 10:19, , 3F
祝福地瓜哥哥長生不老XDDDD 語錄太好笑了

02/07 13:29, , 4F
大家應該都吃的很飽吧~意外有了營養午餐~

02/07 16:18, , 5F
靠~地瓜也太會寫了

02/07 20:08, , 6F
只能說我輸了

02/08 00:51, , 7F