[建議] 關於營歌

看板NCCU_KS6作者 (吉他手小杭)時間14年前 (2009/12/28 00:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒去開會也中槍... 這麼重要的事還是大家來討論一下@@ 小弟我文思駑鈍 直接撿現成的摟 我推薦這一首 http://www.youtube.com/watch?v=OSFEaCnk_cc
歌詞: 早晨的路上 空氣很清涼 像百合一樣芬芳 過去的憂傷 不要再去想 要大步邁向前方 藍藍的海洋 無限的寬廣 乘著風迎向海浪 自由的想像 自在的翱翔 我想要大聲的唱 有夢就去追 不要覺得累 因為有你我不會疲憊 帶著翅膀飛 讓我往前追 勇氣就會一路相隨 美麗的早上 充滿了希望 我想要和你分享 燦爛的陽光 歡笑和夢想 就要一起展翅飛翔 有夢就去追 不要覺得累 因為有你我不會疲憊 帶著翅膀飛 讓我往前追 勇氣就會一路相隨 有夢就去追 不要覺得累 路上有我與你相陪 帶著翅膀飛 讓我往前追 讓我們一起迎接陽光 和弦只有3個:Gadd9 Cadd9...連接主副歌加一個Dsus4... 一首旋律簡潔的歌~非常好唱~也很陽光~所以我推薦這一首!~ 另一首就用到電吉嘍~ 無名瑜瑜-一起去飛行 載點:http://www.wretch.cc/blog/landy750524/20608108&page=2 歌詞: 我的悲傷旋律 從此結束在這裡 終點遙遙無期 但是我 永遠不放棄 和你一起 牽手去面對 人生的 所有快樂傷悲 雨過天晴 勇敢去追 不後悔 我和你 一起去飛行 擁抱天空的美麗 看著你 堅定的表情 徬徨的我也能夠 再次的確信 幸福的約定 飛越所有的距離 拋開所有過去 你給我勇氣 (間奏) 和你一起 牽手去面對 人生的 所有快樂傷悲 雨過天晴 勇敢去追 不後悔 我和你 一起去飛行 擁抱天空的美麗 看著你 堅定的表情 徬徨的我也能夠 再次的確信 幸福的約定 飛越所有的距離 拋開所有過去 你給我勇氣 我和你 一起去飛行 遙遠的天空邊際 聽見你 給我的鼓勵 受傷的心也能夠 再次的痊癒 不會在恐懼 飛越所有的距離 拋開所有過去 你給我勇氣 這首可能不適合大家一起唱@@a...木吉他彈也不是很有Fu...不過說不定有機會用到~ 大家有更好的歌快推吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.49

12/28 00:31, , 1F
奕杭超威就知道你可以!!

12/28 00:46, , 2F
奕杭吉他超強

12/28 00:55, , 3F
囧...我只是撿現成的...

12/28 01:14, , 4F
(拍手) 都不錯阿 歌詞很有感覺!

12/28 01:16, , 5F
奕杭=威哥

12/28 02:31, , 6F
威哥阿,鳳中之光XD

12/28 08:33, , 7F
越來越誇張摟...

12/30 00:03, , 8F
只是我突然想到你集訓周不會去:O

12/30 00:03, , 9F
那就要更早準備了:|

12/30 00:36, , 10F
囧...