[閒聊] 星期四(10/15)有會服日喔

看板NCCU_KS6作者 (hilary)時間14年前 (2009/10/13 13:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我所牽念的孩子們, 幾週不見, 大家還好嗎? 這幾個禮拜你們大概都在周末去了宿營, 好玩嗎好玩嗎? 我剛從系上的宿營回來, 現在體力很低全身都痠痛無比!! 但是斯語宿營其實很棒 我第一次當小隊輔,帶小隊真是全新的體驗 (呀我想炫耀我的小隊拿到精神總錦標 晚會又表演的超棒的事哈哈哈哈哈) 不知道你們夜叫夜遊有沒有被嚇到, 我自己揚言要當嚇小隊員的發瘋小隊輔 結果我自己超怕哈哈哈哈哈哈哈哈 星期四(10/15)是會服日呢!! 六家應該大部分的人都還沒拿到會服 因為我們家爸媽還沒發哈哈哈哈 但有去上周期初大會的同學應該就有拿到了:) 雄友會的傳統是每個月的15日都會穿會服 然後晚上就一起做點什麼事聯繫感情溫馨過一晚 這個禮拜四晚上六點半我們要在資訊一樓(我忘了哪間教室) (最晚到九點就結束了) 一起玩好多各種桌遊和吃吃喝喝喔! 大家有空就過來看看吧, 我超級久沒看到你們!!!!!!!!!!!!!!!!! 想你們想你們想你們啊, 孟芷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.9

10/13 14:00, , 1F
喔 是資訊005! 地下樓 5號教室

10/13 14:22, , 2F
E是修文

10/14 00:16, , 3F
老爸難得上來台北要一起吃飯耶@@a...請假+1...

10/14 10:33, , 4F
我覺得放推文這樣不錯

10/15 02:05, , 5F
我又沒辦法了= =厚...心煩(會服阿~~~~

10/16 00:44, , 6F
喔我那天的 會服還躺在髒衣堆中 誰叫我星期三就穿啦!

10/16 20:34, , 7F
結果我有看到裕友