[心得] 北迎大讚唷!

看板NCCU_KS6作者 (艾斯斐爾)時間14年前 (2009/09/30 23:55), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
家聚後聽完一堆鬼故事加海龜湯我就超級期待夜遊 但是到了 真正在夜遊時 我發現每次都是我被抓出去= = 本來剛開始還會害怕的說到最後都鎮定下來了 雖說大家總覺得 女生比較好嚇 不過我還是覺得 其時很多男生根本就是表面裝的 很鎮定而已嘛 還是說 我不是女生!?XD) 而且在發現嚇你的 鬼是看過的 學長姐 我決定以後不要對他們笑了 因為 會被抓去梳頭髮 反正 演記之逼真 讓我一度為他們 擔心他們 是不是真的 被附身了 早上分隊跑大地 玩了 一些從沒玩過奇妙怪異但有趣的小遊戲 傳水球遊戲 一直抽到屁股屁股屁股!!! 傳麵粉躺在石頭旁邊根本就是註定悲慘的命運~池魚之殃這句話很能傳神 意難忘小隊就是這樣優秀給他關關難過關關過 謝謝 還有中午編舞哈哈哈感謝春桃左邊右邊姿勢一堆 神奇寶貝(神˙騎 寶貝)好好笑 屁股被螞蟻咬了 一個 洞笑到叉氣(自以為林黛玉) 學長演戲就是這麼 厲害能逗的 我們 樂開懷 下午玩那個 忘了 啥反正跑來跑去還問不出所以然 好累喔!! 對了 在大北迎認出 小倩學姐 那身影在眼中有熟熟的 感覺 原來他跟我同是斯語C班壓!!! 晚上夜遊完還玩水球大戰 喔玩的 好濕好濕砸人好爽好爽 笨蛋吳筱琪 終於為了宵夜現身 臉上還印著"愛"字酷耶!! 為了 懲罰他早上讓我叫不醒 我就在他頭上爆了 一顆水球 哈哈哈 然後得意後幾秒 撇見李刻學步步逼近 閃躲 哈 這時葉奕杭恰巧來個 回擊李刻學 我得救! 那天又認識到許多人 還有全心全意帶領我們 的 隊輔 我知道辦一個 活動是許多人花了 時間精力努力成現出來的 而我也樂於享受雄友大家們為我們 準備搭一切 那是個 愉快的 一天 心中充滿愉快的 音符會一直繚繞下去 政大雄友會萬歲!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.86

10/01 00:40, , 1F
超棒的!!接下來是夜烤!!準備好你的木炭吧!!!

10/01 00:46, , 2F
好好期待夜烤抽獎!!

10/01 00:46, , 3F
學妹好棒!!! 你們都讓我好驕傲喔! 下禮拜二一起河堤夜烤!

10/01 00:51, , 4F
所以奕杭超陰險 筱琪?佳琦?傻傻分不清楚XDD

10/01 00:55, , 5F
我就是那個表面很鎮定其實很害怕小boy~~XD~

10/02 00:20, , 6F
筱琪是中文系 佳琪是斯文系 合稱 雙城"琪"謀!!

10/02 00:23, , 7F
夜烤耶!!可是我應該要練完文化盃才會去 要留好吃的唷

10/02 00:25, , 8F
看你手上的毛毛就可以知道你在害怕了 小BOY~XD

10/09 00:13, , 9F
楊佳琦是喜感人XDDDD

10/10 01:01, , 10F
我說你就是言言吧 = = 我是喜感人算是讚頌我嗎???

10/10 23:42, , 11F
我否認這個綽號= = 喜感人當然是貶意囉((笑

10/10 23:44, , 12F
佳期的俄文名字也超友喜感的呢:四維堂拉納XDDDDD

10/11 22:47, , 13F
喂 是 佳琪 啦!!琪不要一直打錯 )))中文系的 言言