[心得]蛇頭虎尾

看板NCCU_KS6作者 (吉他手小杭)時間14年前 (2009/09/28 21:18), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
一開始參加的意願其實不是很強烈 可能是因為剛開學前幾周(課程正式開始...有作業) 思緒跟一些雜事纏在一起 活動內容也不知道是甚麼 其實很想直接睡到中午...囧 早晨起床是濕氣重的雨天 集合後又是貼名牌跟自介... 我的隊輔是前天安九夜彈認識的顯貴 聽說被po在帥板很不好@@a 另一個隊輔是筱婷還有精神與我們同在的婷婷 大地遊戲好玩 海帶拳那關笑倒在旁 白粉帝國好刺激 夾水球那關覺得自己好像在下蛋- -" 燒面紙那關差一點就輸了...沒想到千鈞一髮XD 走出結那關有點bug...8跟9用跳的就出去了...@@ 唱歌用哼的其實就一耳了然了XD 吃完飯好想睡 歌曲似乎永遠唱不完= = 看完好笑的黑道父子,中國民間故事...... 我們第4小隊打頭陣先跳 莫名其妙結束後XD 想說其他組應該心情放鬆不少吧 結果除了第6小隊其他組根本跳不完= = 結論:歌太長orz... 晚上夜遊很慎重 學長姐演技超真實 真實到...警衛都來關切... 人嚇人嚇死人 我被自己小隊隊友的反應嚇到... 環山道晚上走起來很舒服 我的體育期末考就是走到上面的一個寺= = 希望考試時間是晚上XD 水球大戰徹底戰勝一家的刻學XD 不過遭受到來路不明的炸彈攻擊 肚子有點痛... 濕的很開心 吃的很開心 玩的也很開心 但想到作業就令人汗涔涔而淚潸潸T^T 大學第一份作業真難上手... 雄友活動圓滿結束 謝謝所有工作的學長姐及一同歡樂的同學˙ˇ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.49

09/28 21:27, , 1F
奕杭好優秀! 寫得好好:)

09/28 21:29, , 2F
是全雄友第一篇心得文呢!!!!!!!!!!

09/28 21:56, , 3F
ˊˇˋ

09/28 22:27, , 4F
明明就是你偷襲我 而且我根本無暇對付你啊= =

09/28 23:47, , 5F
奕杭超優秀阿!

09/29 01:16, , 6F
刻學也要記得寫心得呀!!!

09/29 10:18, , 7F
"被自己小隊員反應嚇到"該不會就是說我吧花哈哈哈(?

09/29 20:55, , 8F
第四小隊 豈不是被迫聽我講鬼故事的那一隊XDDD

09/29 21:00, , 9F
故作鎮定的隨隊輔 其實也是很害怕的QQ

09/30 22:29, , 10F
哈終於有人當第一個波文了!!

09/30 22:32, , 11F
感謝你及時擊退李刻學 雖然你也想攻擊我)))

09/30 23:37, , 12F
奕杭吉他王子阿!!! 去安九找他夜唱免錢!!!

10/01 00:44, , 13F
被Vivi講的鬼故事嚇道應該也很開心