[閒聊] 半夜來自介好了

看板NCCU_KS6作者 (王阿寧)時間14年前 (2009/09/28 00:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
摁,拖了很久哈哈(汗 我記得我之前有要來發不過好像是發不出去...欸...不管了反正現在睡不著來發一下也好ˊˇˋ 摁,大家好,我是王薇寧,斯語一,我永遠都記不得自己是甲班乙班...= = 性別是女 個性...神經質= = 外觀明顯,雖然不願意不過總之我現在的頭髮是布丁就是了 喜歡假害羞(?)@@ 欸不是拉= =我是真的不擅於社交拉都沒人相信我QAQ 興趣是...玩電腦還有..吃東西吧我想= =" 大致上應該是這樣吧!!!!! 我也不太知道自我介紹要打什麼說哈哈哈ˊˇˋ 噢噢噢對了我喜歡日本!!!!!! 最近在努力喜歡俄羅斯(大笑) 目標是學好日文(明明就應該是俄文!!!!) 喜歡的樂團是THKIO HOTEL,the GazettE還有Plastic tree ˊˇˋ 今天的北迎不是故意不去的說ˊˋ 回高雄了,回到政大已經快九點了QAQ 噢,然後不太會用BBS,PTT裡就只會看雄友會的版還有視覺系樂團的版哈哈ˊˇˋ 貓空就只會看選課板還有G版(汗) 然後.....最後是聯絡方式吧= =??? 要留手機嗎??= =??? MSN:wei3345678@hotmail.com 無名:http://www.wretch.cc/blog/ning8723 (最常活動的地方應該就是無名了我想) 噢噢噢還有我有玩FACEBOOK不介意的話可以來陪我玩ˊˇˋ 就用MSN去找就可以摟=)) 噢噢噢噢感覺很晚了!!!!!! 最後!!!!如果不介意的話請盡量來找我去圖書館看書吧ˊˇˋ 好喜歡和人家一起去看書... 不然我都窩在宿舍玩電腦QAQ(或者是再圖書館睡午覺= =) 這樣考試會死的很難看我覺得= = 應該就這樣了ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.48

09/28 14:43, , 1F
是薇寧!接下來的夜烤要來玩=) PS.你PO文的時間不晚真的XD

09/28 17:05, , 2F
業薇寧耶:)))))))))))))))))))))) 我太久沒跟你聊天了!

09/28 19:35, , 3F
是薇寧嗄ˊˇˋ我是好孩子現在都要六點起床所以我要早

09/28 19:36, , 4F
早就睡覺阿!第一個是誰= =?孟芷學姊人家隨時等妳有空

09/28 21:27, , 5F
是麥小:)

09/28 23:52, , 6F
我有PO ID對照表的說 T.T

09/29 21:15, , 7F
阿哈哈哈拍謝拉學長ˊˇˋ