QQ自介

看板NCCU_KS6作者 (友哥)時間14年前 (2009/09/27 01:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
害大家,我是裕友,姓陳 高雄縣岡山人,鳳山高中畢業 國貿一甲,系棒,瑜珈,調酒,宅,3C。 興趣: 政治,MLB,馬刺,WOW,沉醉 其實自己喜歡對很多事物都有所接觸 能走入不同的領域,讓腦子很亂:) 不見得要很擅長 : ) 雖然到頭來可能什麼都不行,但開心就好,哈XD 再來是....阿還有高中有小玩一下棒球 有加入漆彈社,生物社,都很充實XD 謝謝雄友會的大家都那麼友善, 身為大高雄人很幸運 :) 再來是...留資料 MSN:gn02519719@hotmail.com Mail : gn02519719@yahoo.com.tw為主 手機: 0988398903(中華) 請多指教囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.124

09/27 01:45, , 1F
我超喜歡馬刺隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/27 01:46, , 2F
我愛他們!! GINOBILI被貼滿我的房間耶

09/27 02:14, , 3F
阿友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/27 02:31, , 4F
鬼之切入啊!!!XDDD

09/27 02:35, , 5F
阿根廷刺客!!!!!!!

09/28 20:25, , 6F
幹 推馬刺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/28 21:28, , 7F
連長老成這樣的TD都出來了

09/28 21:28, , 8F
所以馬刺超好啊!!!!!!!!