[情報] 家爸孟洲在茶神打工!

看板NCCU_KS6作者 (hilary)時間14年前 (2009/09/11 13:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨晚跟幾個超政二梯剛結束的學弟妹吃飯 同行者有巴拉(你超級好學長!)呈恩(桌遊遊戲王) 李畇boy 怡軒boy 怡軒的朋友boy (我忘記名字!) 詠翔boy 敬傑boy 薇寧girl 和阿寶girl 也算是不小一團人 吃完飯後去茶神玩桌遊喝飲料 陳怡軒boy的卡卡城紅小人終於在最後抽到一直線 大家在又驚又喜之中要曲終人散時 又, 就看見了孟洲在吧檯區裡忙進忙出! 原來孟洲在茶神打工阿 原來孟洲在茶神打工阿 原來孟洲在茶神打工阿 大家以後有空就常去跟他沒事買個飲料或say個hello也好 如果有不知道家爸長什麼樣子的學弟妹, 大概記得是頭髮長長的 長得有點像很久以前的流星花園言承旭(哈哈哈哈哈我說頭髮) 要關心他喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.9

09/11 13:06, , 1F
茶神在麥側往橋的方向 經過廟後繼續往橋的方向步行10步

09/11 13:25, , 2F
驚 經過上次的喧鬧 他還保的住工作 加和

09/11 14:31, , 3F
:O?

09/11 21:23, , 4F
謝謝學姊學長這樣...不知道這次會不會成功推出去= =

09/11 23:44, , 5F
二樓有八卦??

09/12 13:00, , 6F
噢,可是我車禍後不知多久才會復出