[笑點] 不是要po笑話

看板NCCU_KS6作者 (不 瘋 魔 , 不 成 活。)時間17年前 (2007/08/20 20:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
笑點家媽阿不對是奶奶來說個話啦 怎麼會這麼快就被往上擠了Q_Q 我還沒辦法習慣被叫奶奶阿 一轉眼就子孫滿堂了! 各位可愛的孫子女們感覺都很有熱情!! 奶奶很期待看到你們!!!! 上台北之後都來給奶奶抱抱(羞) 我這篇重點是兒子女兒阿來弄個通訊錄吧!! 現在是他們最徬徨無助的時候 讓孩子們方便加你們msn好問問題喔 先這樣囉可愛的小大一們 家奶奶在台北等你們喔 套句噁心家爺爺的口頭禪啾咪(嘔) -- 金魚的記憶只有短短三秒鐘。 所以他們在魚缸中繞了一圈後,                              又面對了嶄新的世界,                         兩條金魚每次見面都像是第一次。                        ꄠ    ---goldfish memory--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.41

08/20 21:49, , 1F
妳嚇到他們了啦!!不過妳做嬤了耶

08/20 21:55, , 2F
嚇什麼嚇 有看過這麼幼齒的嬤嗎~

08/20 23:04, , 3F
是阿 孩子們來做一個吧~

08/23 11:34, , 4F
哈哈

08/23 19:59, , 5F
有有有~有給他們我們的msn了,不過通訊錄我們還是會做噠~

08/23 20:00, , 6F
媽沒來真是太可惜啦~孩子們都很可愛呢!

08/23 20:41, , 7F
看到版上心得相信你們辦的很成功 媽好欣慰Q_Q

08/24 19:08, , 8F
媽等著開學來含飴弄孫一番吧!