[六家] 角膜炎快走開之翊潔的自介

看板NCCU_KS6作者時間17年前 (2007/06/04 19:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
又到了家族長交接的時刻 在不知不覺中 又老了一歲... 真想永遠當學妹就好 可是天不從人願阿 還記得當初一放榜 先寄到家裡的是政大雄友會的簡介 手腳超級快的 比學校的效率高超多的 而且裡面的東西超極豐富 像驚喜包一樣 有生活不可或缺的美食地圖 還有選課寶典 更有家爸媽感性與充滿活力的號召話語 於是乎我參加了迎新 從此踏上了不歸路 阿~ 是邁向美好未來的康莊大道XD 然後沒有每次的活動都到 但是看到學長姐們為我們策畫出有趣的活動時 就覺得好辛苦嘿 而且每次都和郁潔明潔聊開 導致跑家速度嚴重的落後XD 可是這是家人感情好的象徵(肯定) 然後每次逢年過節就有活動 另我們這些離鄉背井認真念書的好青年 有一種溫暖的感覺 信虧有鎖卡帶我去看眼科 不然我看我會眼角膜潰瘍!! 整個是令人有一種就甘心的感覺= V = 最後 不免俗的說一聲 我愛六家 然後忘記講我叫朱翊潔(←這才是重點!!) 是新上任之六家家媽 雖然新任家爸媽還不很熟稔...(汗) 可是我們會努力的!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.85

06/05 00:31, , 1F
搶頭香 女兒要多休息阿眼睛很重要 一起讓六家更美好吧:)

06/05 00:51, , 2F
是個美人兒~

06/05 21:36, , 3F
原PO跟我一樣正~

06/10 00:38, , 4F
女兒很正(真的)~可是樓上插什麼花啦XDD

06/13 01:05, , 5F
菊花