[心得] 超溫馨家聚之媽喉痛

看板NCCU_KS6作者 (*~只準基情 Jun Kiss~*)時間18年前 (2006/08/19 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先,感激各位可愛的孩子不畏強風豪雨前來家聚, 說真的,比我想像中的多了:) 其次,你們真是群乖巧聽話的孩子,要你們站到那麼多人面前做自我介紹, 你們也都大方勇敢的站出來,讓媽感動莫名啊(淚)!(想當初媽還是新生時, 連名字都講不清楚呢~哈) 再來,由於我們家爸媽只有五個,可能無法將每位家寶寶都照顧的很周全, 若有什麼問題在家聚的時候還未來得及弄清楚,隨時可以打電話或上msn詢 問家爸媽,我們都將熱心的為各位孩子服務:) 最後,本人微不足道的一點心得; 媽覺得每位家寶寶都好可愛喔 >///< 不愧是我生的(驕傲) 相比之下,媽今天的笑聲會不會嚇到你們啊... 但你們要相信,媽的內心深處是羞卻內向的, 絕對不是如你們今日所見... 這樣的不計形象都是為了你們啊~ 辛酸淚我都往肚子吞了 T^T 小丑~小丑~是他的心酸...化作喜悅..呈現給你~(唱) 好啦~一唱又暴露我的年歲了= = 希望你們都能在雄友會找到屬於自己的青春 而我們都會很樂意作為輔助你們的角色 然後 當然是最真摯的一句話 我發誓 我永遠愛準基 啊哈哈哈打錯啦 是我永遠愛六家~ 更愛我的孩子們^^ -- 「你想變得更強嗎?」 「我要,我要變得更強!」 「記住,要想變得強大,就是—— 即使你不相信這個世界了,也要相信你自己! ~Fly Daddy~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.193

08/19 21:20, , 1F
看到小丑歌詞我囧了...= =

08/19 21:22, , 2F
表示樓上其實也是老人一枚~哈哈^^

08/19 23:42, , 3F
名字講不清楚是因為一直笑吧XDD

08/19 23:45, , 4F
唉呦~人家是害羞 >///< 我多內斂的一個人阿!