[心得] 啤酒大會心得

看板NCCU_KS6作者 (阿棟‧歐帕斯)時間18年前 (2006/05/05 01:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
對不起喔 我今天一直在裝瘋 其實 喝幾杯啤酒哪有可能會醉阿 只是我覺得 我有很多很多情緒 需要發洩出來 才會像個瘋子一樣跳來跳去 還抱著盧宣要親(現在想想 還真是有噁心的感覺==) 我今天 真的像tata說的一樣 超級累的 啤酒大會開始之前幾個小時 我就躲到圖書館去睡覺補眠了 呵呵 所以一副很沒精神的樣子 柏憲別太在意阿 後 洨剛 你很機車耶 出那是什麼鬼題目阿 "拍偉好色" "婷貽" 你這是要我怎麼比阿 太難了啦== 據說 "電影"大家都以為是"電球"阿 哈哈 大球 對不起啦 瞬間把你推倒 我也很羞 >////< 一開始的喝競酒比賽 我們有拍偉在 果然輕鬆獲勝 我跟芮涵超強的呢 那個兩人三腳喝啤酒比賽 輕輕鬆鬆就贏了 還有阿 炯程超厲害的 烏龜烏龜翹連電了4個人 運氣真的超好的 宇茹今天一直到處拍影片 都找不到人== 不過記得把影片傳給我看捏^^ 政雄那關 大眼瞪小眼 宇茹真的超沒用的咧 0.5秒就笑出來了 根本就還沒開始比就輸了..... 布丁真是厲害 感覺像完全放空了 怎麼逗都不會笑(或許因為我們都不是摳賴吧)<---^^ sorry 讓我表一下喔 今天真的是超好玩的啦 啤酒一罐一罐喝 借酒裝瘋消除壓力 又叫又跳 超爽的 不過真的很像瘋子啦 我要再發誓 我真的沒有喝醉 真的 柏憲 辛苦囉 你今天真的很棒 政雄說 比去年好玩喔 太讚了 還有來當關主的學長姊也辛苦你們了 ...............................................鞠躬 -- ▃▅▆◤ ▊ ▊ ▅▆▇ ▋ ▅▆◣ ▃▄▅ ▋ ▄◤ ▌ ▉ ▍◥◣ ▎ ▋ ◣▁▂◢ ▂▃ ▎ ◥◤ 啊!又被鎖卡了Orz... ﹊﹉﹉﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹉﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.70

05/05 02:20, , 1F
少來 一定有醉

05/05 02:20, , 2F
我只是在觀察對方鼻頭上的豆豆 XDrz

05/05 02:21, , 3F
我也覺得你有醉(指)

05/05 02:22, , 4F
盧宣終於找到真愛了嗎 kukukuku

05/05 02:39, , 5F
盧萱終於在雄友會覓得真愛了嗎!!!!

05/05 03:21, , 6F
盧萱終於在雄友會覓得真愛了!!!!

05/05 03:23, , 7F
最好他去年有來啦!!!我真的不想打斷推文

05/05 16:40, , 8F
喂...我其他項很強好嗎...再說我看的人是陳原毅耶=皿=

05/06 00:23, , 9F
去年我真的沒有去啦!是去年去的人跟我說今年比較好玩^^

05/06 00:30, , 10F
媽 你怎麼知道阿雄沒去阿 難不成..那時候你們兩偷偷約會去