[情報] 世運志工抵服務課程

看板NCCU_KS5作者 (小魚兒)時間15年前 (2009/02/23 17:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
2009世運志工徵選召募 驗票志工 服務時間: 2009 7.14—7.26 (有分時段) 服務地點: 2009高雄世運賽會場館 服務內容: 觀眾服務導引 驗票 大會提供世運會志工服裝、膳食、保險。但住宿與交通需自理 需年滿20歲1989年 4月.20日出生。需參加講習會課程。 報名時間:即日起報名 2月28日截止 我們將編輯2009世運志工工作內容、服務倫理、服務守則、服務手冊 細節請洽政治大學課外組 服務電話2939-3091分機62238 chuan@nccu.edu.tw ************************************************************************* 此志工服務可抵一學期的服務課程, 雄友會的捧由們要報名的要快喔!!先上網登記填表格報名, 然後知會我或推文讓我知道你報名哩! 四月初我會以雄友會的明義幫大家申請981的服務課程認證喔^_^ 小魚兒 連絡電話:0912717625 MSN:eve77120436@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.36

02/24 01:32, , 1F
登登~我沒法去了XD 我才19= ="

02/26 22:25, , 2F
我才18歲(爆

02/27 08:08, , 3F
樓上,我們抱在一起哭好了XDD

03/01 02:34, , 4F
我差6個月就20 更扼腕

03/01 06:04, , 5F
請問樓上是在說自己很年輕的意思?!!

03/01 09:39, , 6F
我都還沒19都有人要20了(煙