[慶功]場勘後心得和再提交通方式

看板NCCU_KS5作者 (hilary)時間15年前 (2009/02/21 14:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
早安午安晚安 大家好 昨天和猛麟去看慶功宴場地也確定人數 (66人!) 我覺得餐廳滿明亮的,感覺不錯=) 我們訂位的地方可以讓大家都坐在一起, 邊吃邊和三五好友聊天絕對沒有問題! 應該可以吃得開心:) 還希望大家3/8都會到哦! 【交通】 昨天我們去的時候是搭〔綠一〕到〔信義行政中心站〕下車 開啟猛麟導航系統 步行5分鐘左右到達〔新光三越A11館〕 搭手扶梯到5F 在你身後就是目的地了。 不否認其實有點複雜啦, 怕找不到路的同學或想湊熱鬧的可以跟團我們一起去! *整理一下交通方式: 店地址-台北市信義區松壽路五樓 (新光三越 A11館 5F) 《跟團》注意!!! 3/8(日)12.30pm @ 校碑 因為要等的是傳說中相當難等的〔綠一〕 再加上下午茶只有兩小時的用餐時間,就麻煩大家準時吧! 《公車》 搜尋了一下能到信義區的公車:611〔市政府站〕, 綠一〔信義行政中心站〕 步行往新光三越 A11館搭手扶梯往 5F 即可。 《捷運》 板南線〔市政府站〕下車再步行。 《機車》 請看 Urmap,原諒我啊! 【費用】 目前如果 66 人全體報到不多不少的話, 一人約莫須準備 280 元,要帶啊:) 啦啦啦,謝謝大家這幾天的配合! 餐廳很快就選好訂好,尤其是股頭們辛苦了啊! 慶功宴見囉:)  孟芷 (有問題?聯絡 0929415768) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.20

02/21 14:37, , 1F
大推大推~欣葉超棒的~大家去吧去吧!!!

02/21 16:20, , 2F

02/21 17:22, , 3F
280元到300元希望大家不要覺得太多:S 欣葉菜不錯啊:D

02/21 22:16, , 4F
我其實週三才剛去過....其實是去朝聖布袋戲展時經過XD

02/22 02:52, , 5F
登登 請給我食物!!

02/23 02:14, , 6F
樓上可考慮俗又大碗的安九XD

02/23 02:33, , 7F
據說綠1最近變好等了 因為團團圓圓的關係 (最近常搭公車)

02/24 18:28, , 8F
推推 孟芷辛苦了!!!

02/25 13:11, , 9F
小雨也很辛苦!!影片好了我轉吧!

02/26 16:22, , 10F
諸位辛苦